Разнообразие в меню
наше менюСегодня Гошан впервые отведал иную пищу. Целую чайную ложку пюре Gerber цветная капуста. Так смешно открывал рот навстречу ложке! Вроде заценил новый вкус, а то все молоко да молоко...
А куда девать то остатки из банки? Точнее остается же почти целая баночка, редкостная гадость на вкус ))) Может как-то в приготовлении ее можно задействовать?
Полина
Мы тож начали с гербера цв. капуста, едим 4-й день где то уже 1/3 банки сегдня захомячили. Остатки идут в мус. ведро ибо самиесть это неможем)))))
19.11.2010
Ответить
zorina
Кабачок варить Георгию! Срочно!
И это. Педприкорм всегда с нами)))))))))))))))
А банку: ж ты постепенно будешь увеличивать кол-во.
19.11.2010
Ответить
Екатерина
де ж его взять-то, этот кабачок. В Тросне уже все съели, и ниче не оставили :( только яблочное пюре закрыли детям в маленькие баночки. А покупать на рынке че та стремно кабачки и прочее.
19.11.2010
Ответить
УчусьБытьМамой
на завтра оставьте еще, банку можно сутки в хол-ке хранить..мне кстати очень нравится эта пюрешка и я ее доедала сама, другие овощные - выкидывала
19.11.2010
Ответить
Екатерина
Да я что-то посмотрела другие фирмы - Фрутоняня еще в составе кислота зачем-то, Хипп не нашла маленькую баночку, только большие че та у нас продают, Нестле почему-то только несколько овощей в одном. В общем, остановилась на Гербер.
19.11.2010
Ответить
УчусьБытьМамой
странно насчет фрутоняни, я там кислоты не усмотрела..ну а вообще лимонная кислота может выступать как консервант и в ней ничего плохого нет.а вот пюрешки, где есть крахмал в составе, я не покупала до 6 месяцев. до этого покупала гербер и баб.лукошко. сейчас уже разные фирмы беру, но гербер все равно для меня самый вкусный:))
19.11.2010
Ответить
Екатерина
все равно как-то больше доверяю тому, где в составе один продукт и вода, ни к чему там консерванты, хотя все равно, подозреваю, они там есть ))))))
19.11.2010
Ответить
Екатерина
надеюсь, потому и доверия больше баночному пюре, чем самой покупать на рынке неизвестно где выращенный кабачок.
19.11.2010
Ответить
Екатерина
надеюсь, потому и доверия больше баночному пюре, чем самой покупать на рынке неизвестно где выращенный кабачок.
19.11.2010
Ответить
Екатерина
надеюсь, потому и доверия больше баночному пюре, чем самой покупать на рынке неизвестно где выращенный кабачок.
19.11.2010
Ответить
Екатерина
ага, овощной суп - это идея! Спасибо! Завтрашнюю баночку в холодильник сразу поставлю, а то эту пока сама попробовала, потом посолила...надо же эксперименты ставить на первом экземпляре! ))
19.11.2010
Ответить