Рецепты, которые обязательно попробую!

Может кому-нибудь пригодятся тоже)
Домашняя творожная масса! 
Очень вкусно и питательно! Замена десерту
Ингредиенты:
Показать полностью..
Творог - 1 пачка (200 г)
Натуральный йогурт - 250 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - горсть
Ореховая смесь - горсть
Овсяные хлопья - горсть
Мед - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья.
2. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла
Калорийность в 1 шт.: 58 ккал
Ингредиенты:
Показать полностью..
Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) - 350 г
Кефир
Яблоки - 2 шт.
Мед - 1/2 ст. л.
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 С 20-30 минут.

Творожная запеканка с яблоком и маком!
Калорийность: 122 ккал/целая запеканка
Ингредиенты:
Показать полностью..
Творог - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать.
2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить.
3. Готовить в пароварке (мультиварке) в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим медом

Цветная капуста с чесноком, сыром Пармезан и зеленью в духовке.
100 гр - 86.36 ккал
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 небольшая головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
тертый пармезан - 1 / 3 чашки
измельченный чеснок - 1 / 2 ст. ложки
свежая петрушка- 1 / 2 пучка(небольшого)
соль и перец - - по вкусу
Количество порций: 6
Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Кокосовое печенье без муки, жира и яиц!
Очень полезный рецепт
Ингредиенты:
Показать полностью..
Банан - 1шт.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Приготовление:
1.Банан чистим и кладем в блендер, пюрируем до кремообразного состояния.
2. Затем добавляем кокосовую стружку. Количество указано примерное, так как нужно ориентироваться по консистенции - тесто для печенья должно быть не слишком жидким, но и не слишком крутым.
3. Перемешиваем ложкой кокосовую стружку и банановое пюре, постепенно добавляя новые порции стружки, пока не получите нужную консистенцию. Нам понадобится кондитерский мешочек, конус. Но если его нет, то не беда, можно формировать кокосовое печенье без муки ложкой. С конусом получается аккуратная форма. 4. Перекладываем тесто в мешочек. Противень застилаем бумагой и выдавливаем из конуса небольшие пирамидки примерно одного размера.
5. Отправляем в духовку при 150-160 градусах на 15-20 минут.