рулет из скумбрии

3 мороженные скумбрии
3 яйца
пучок зелени
сыр
желатин

1. Рыбу разрезать по брюху, отрезать голову, вынуть внутренности, хребет и кости
2. Уложить рыбу на пищевую пленку чуть-чуть внахлест голова к хвосту потом опять голова. Надеюсь, понятно написала.
3. Посыпать рыбу желатином и солью
4. Из яиц сделать омлет, остудить
5. На рыбу выложить омлет, нарезанную зелень и сыр.
6. Закрутить рулет по длинной стороне. Я использовала коврик для суши.
7. Завернуть плотно в пленку и фольгу.
8. Опустить в кипящую воду и варить 20-30 минут
9. Достать, положить сверху гнет и охладить.
Делаю еще с морковкой такой рулет