Рулет из скумбрии
Блюда из рыбы и морепродуктов
К новогоднему столу самое то !!!
Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
Он отделяется очень легко.
Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть
Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.
На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами. Все !
Рецепт взят http://www.liveinternet.ru/users/2700996/post144610112/
Galunya
А я такую делала, только чуть по-другому! Я еще тонкий слой бекона ложила на рыбу, потом морковь и яйцо. Думаю, что так по-сочнее будет. Вкусно!
21.12.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Ох, вкуснотища какая!......Сделаю непременно. И до Нового Года. Люблю рыбу, а в таком варианте ещё не делала. Вика, спасибо!!!
20.12.2010
Ответить