Горбуша с омлетом.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Нам понадобится:1. Горбуша (около 2 кг)
2. 5 яиц
3. помидоры 2 крупных
4. соль 1.5 ч.л
5. приправа для рыбы
6. сыр средней твердости (эдам или российский)
Для украшения (можно и без него):
1. 1 лимон
2. маслины без косточки
У рыбки отрезаем плавники, аккуратно вырезаем со стороны живота хребет и вытаскиваем все косточки, они очень крупные, поэтому это легко сделать. Моем под проточной водой. Взбить вилочкой НЕ в пену яйца, 1 ч.л. соли и мело порезанные помидоры. Выливаем на сковороду и печем омлет. Этим временем солим рыбу изнутри, сыплем разные специи по вкусу, прокладываем кусочками сыра и выкладываем омлет, как бы во внутрь живота :) Печь в духовке при 180 градусах 45 минут, иногда проверяя, можно немного подлить водички.
valentinka
нет ну нет ну зачем вы это делаете. я сижу и слюни текут вот себе сказала после 6 не есть а тут такое ойййй .Какая вы молодец!!!!!

20.12.2010
Ответить
