Как лучше запечь рыбу?
Блюда из рыбы и морепродуктовВсем привет!Я первый раз в данном сообществе и у меня имеется один вопросик.На Н.Г. решила запечь красную рыбу(кижуч).Но не знаю как лучше это сделать?Резать на куски или нет?На протвине или в форме для запекания и под фольгой?В общем я вся в растерянности-помогите плииз

Евгения
ой я тоже седня запекала, семгу в фольге, объелась ) живот ноет ) запекаю нарезаные куски обсыпаные приправой для рыбы и солью, поливаю лимоном. нямка
20.12.2010
Ответить
Наталья Буланова
Я бы порезала на куски, так как порционная рыба лучше смотрится в тарелках.
А если запечь целиком, то при подаче будет не очень красивый вид.
20.12.2010
Ответить
Геннадьевна
по-разному будет вкусно, в фольге более сухая, в форме сочнее, мы всегда делаем целиком, много лука репки кольцами укроп и майонез с лимоном) удачи)
20.12.2010
Ответить
