Рыбные рулетики
Блюда из рыбы и морепродуктовТренируюсь перед праздниками, вчера готовила рыбные рулеты с начинкой. 
Делаем начинку для рулетиков: жарим грибы с луком, добавляем соль, перец, ложку сметаны, когда остынет тертый сыр. Готовим кляр - взбиваем два яйца с ложкой сметаны.
Теперь берем филе тилапии и разрезаем вдоль на две части, солим, сбрызгиваем лимоном. Кладем грибную начинку, сварачиваем рулетиком, закрепляем зубочисткой.
обваливаем в муке, потом в яйце, потом нужно в сухарях ( я забыла их купить, и хлеба дома не было). На сковороду , жарим по 7 минут с каждой стороны.
Обжаренные рулеты складываем в форму, добавляем немного сливок и в духовку на 20 минут, за 5 минут до готовности посыпаем сыром.
Это уже готовые из духовки с сыром.
Рыба получилась сочная, мягкая и очень вкусная. Мои мужчины сказали что на праздники будем готовить точно.
