рулетик
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКогда вечером ребенок просит тортика, это самое быстрое что можно приготовить)

Бисквитный корж:
3 яйца
3 столовых ложки сахара
3 столовых ложки муки
щепотка соли
Начинка:
100 гр шоколадной пасты
3 маленьких или 1 большой банан
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и миксером взбить с солью до устойчивых пиков.
2. Взбить миксером желтки с сахаром до побеления и увеличения в объеме, добавить муку и тщательно все взбить.
3. Ложкой вмешать белки в полученное тесто и вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
4. Духовка должна быть прогрета, выпекать корж 15 минут при 170 градусах
5. Горячий корж свернуть рулетом и дать остыть.
6. Промазать шоколадной пастой, выложить банан очень тонко порезанный и свернуть обратно.
7. В идеале дать постоять, но у меня съедается быстрее чем успевает остыть)))

