Отделите белки от желтков (3 шт). Начните взбивать белки на высокой скорости, когда образуется крепкая пена, добавьте экстракт ванили (1 ч.л., если нет, ничего не добавляйте) и сахареую пудру (100 гр). Взбивайте до образования устойчивых пиков.Отправляйте в белковую массу по одному желтку качественно смешивая. Всыпьте пшеничную муку (80гр), рисовую муку 10 гр, разрыхлитель (1 ч.л.) и кукурузный крахмал 20 гр, он сделает тесто чуть более нежным. Продолжайте взбивать на стабильно высокой скорости.Выстелите небольшой прямоугольный противень пергаментом. Вылейте тесто, аккуратно выравнивая верхушку и распределяя его по противню с помощью лопатки. Слой теста должен быть чуть меньше 1 см. Выпекайте при 180 градусах минут 8-10. Как только верх чуточку начнёт румяниться, а тесто будет пружинить при нажатии пальцем, доставайте противень из духовки, главное не передержать!!!!.Не давая остыть коржу, переложите его на полотенце. Снимите пергамент и обрежьте края коржа острым ножом. Переверните корж так, чтоб ровной стороной он лежал на полотенце. Завернуть рулет с помощью полотенца.Края полотенца заверните, чтоб рулет не сох. Пусть он так полностью остынет. За это время он «запомнит» свою форму. Затем разворачиваем остывший рулет и смазываем кремом и снова заворачиваем эту красоту? Крем: взбить маскарпоне с сахарной пудрой, отдельно взбить сливки 33%-38% соединить обе массы лопаткой и добавить все что вы хотите, малину или абрикосы, а может быть персики или вишню итд..,
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
2. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
3. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного вам чаепития, друзья!
От того, насколько красиво будет оформлен дом во многом зависит праздничное настроение. Новогодние шары, сделанные своими руками, создадут особую атмосферу волшебства. Мы собрали необычные идеи создания красивых элементов праздничного декора. Мягкие шарики из ткани. Если у вас есть яркие лоскуты ткани, то самое время пустить их в дело. Предварительно нужно сделать основу. В крайнем случае ею может стать обрезанный и наполненный ветошью носок, главное, чтобы по форме у вас получился туго набитый колобок. Или можно использовать покупные пенопластовые шары. Дальнейшее украшение - дело фантазии. Из лоскутов можно сделать рюши или, складывая небольшие прямоугольники из ткани, пришивать их плотно друг к другу, тогда у вас получатся лохматые изделия. Попробуйте декорировать тканевые украшения, пришивая к ним яркие пуговицы. Ажурные игрушки В следующем мастер-классе основной идеей является использование в качестве основы воздушного шарика. Для создания игрушки вам потребуется: клей; толстые белые нитки, например, ирис; блестки; воздушный шарик. Надуйте шар соответственно желаемому размеру игрушки. Привяжите к нему конец нити. Опутайте нитками, как на фото. Окуните в клей (или обработайте нитку клеем при помощи кисточки), посыпьте сверху блестками. Дождитесь, пока каркас полностью высохнет, и проткните шарик, находящийся внутри. Аккуратно извлеките его через отверстие. У вас в руках останется легкий и красивый елочный шар. Аналогичным способом можно сделать новогодний шар из кружева. Метод изготовления такой же, только приклеивать нужно не нить, а кусочки кружева. Декорирование пенопласта Сферы из пенопласта можно использовать в качестве основы при создании новогодних поделок. Их можно украшать двухцветными цветами из тонкого фетра, яркими пайетками и бумажными цветами, бусинками и нитками. Креативные идеи Если у вас большая елка, попробуйте сделать шары из флористической губки, которую еще называют «оазис». Из нее нужно вырезать сферу и проволочными шпильками прикрепить декор в виде небольших ярких игрушек и еловых веток. Любителям винтажа понравится следующая идея. На сферу-основу приклеивается кружево, затем подкрашивается для придания старинного вида. (См. также мастер-класс корона из кружева). Есть старые компакт-диски? Смело используйте для декора! Очень аппетитно смотрится елочное украшение в виде пирожного, чтобы его сделать обваляйте пенопластовую сферу, промазанную клеем, в блестках, приклейте сверху петельку и бутафорскую вишенку, а снизу «юбочку». Гламурные украшения Новый год предполагает обилие блестящих элементов в декоре, переусердствовать с ними практически невозможно. Не исключено, что у вас есть ненужные бусы, бижутерия, которую больше не планируете носить, и кофточка в стразах, вышедшая из моды. Аккуратно отрежьте их и смело декорируйте шары этой сияющей красотой. Природные материалы Маленькие шишки и веточки также могут стать украшением. Недорогие и стильные варианты можно создать с использованием бумаги. Волшебные кисти Хорошим приобретением станут краски для стекла. С их помощью даже при отсутствии выдающихся способностей в рисовании можно создать красивые поделки. Особенно понравится этот процесс маленьким художникам. Вязаные игрушки Умеете вязать крючком или спицами? Тогда вам не составит труда связать пестрые красивые «кафтаны» для игрушек, которые станут украшением дома. По ссылке - схемы и мастер-классы. Сладкие украшения Сластенам придутся по душе шары из конфет. Такое украшение можно съесть в ходе праздника. Дополнить съедобный декор можно сладкой елкой из печенья. Удачных вам экспериментов и счастливого Нового года!
Дорогие мои покупатели в этом посту весь весь ассортимент
(ПРОСТО ОГРОМЕН)
ПОДУШЕК И ОДЕЯЛОК (на любой вкус и кошелек)
ВСЯ продукция качественная !Я продавала любое из этого поста изделия и покупатель был доволен.Попрошу Вас читайте описание к понравившимся товару и выбирайте себе по вашим параметрам и хотелкам.
И так поехали.....
Т.к. кухня во время готовки напоминает побоище фото будет только итоговое)))