Поиск

Токсикоз...

0
25
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Екатерина
Крепись, держись и просто будь уверена что это пройдет..у меня после 17 недели прошло блин... Ну Алён..через 34 недели точно пройдет!!!!!!
Аватар Ольга
Ой, та же ерунда до 14 недели была.И началось все на 5 неделе.Ужас.От голода рвало больше, чем от еды.Помогала мята и мятный чай.Но знаю, что некоторых тошнит от нее.Еще тебе в ЖК должны выписать специальное молочко.Оно бесплатное.Обратись, узнай.Может оно поможет.
Аватар Оксана
Алён, у меня принимаемые витамины очень способствовали токсикозу. Да и многие врачи рекомендуют только фолиевую принимать до 12 недели, а поливитамины позже. Проконсультируйся с гинекологом. Я как только витаминки выпью - все выходит в течение всего дня, а без витаминок просто тошнило.
Аватар & Yulita &
Ален, не хочу тебя расстраивать, но не помогает ничего!!!! Я 2 мес валялась в больнице под капельницами. И советы разные выслушивала, и что только не делала. Попробуй то - попробуй это... я ведь не враг себе!!! если бы мне хоть что-то помогло.. неужели бы я не воспользовалась этим методом. И все равно похудела на 14 кг. Рвота была по 15 раз в сутки. Так что наберись терпения и если есть возможность полежи дома. Надеюсь тебе повезет и пройдет все быстро. Крепись, друг)))
Аватар Катя
Привет, Алена! Таже песня у меня, только у меня 7 акушерских недель. Началось все в 6 недель, тошнотой днем, постоянно, несильно, есть не хотелось. А сейчас - встречайте - каждое утро! (( Знаешь, 2 дня уже спасаюсь такой штукой: утром, натощак выпиваю бокал теплой воды с соком трети лимона и столовой ложки меда! Только не горячей, а теплой. Во-первых, не тонит утром, во-вторых и в течение дня практически не тошнит. Говорят, такая штука чистит печень мягко и гонит лишнюю желчь, поэтому легче!
Аватар Сорокина
Тебе еще повезло, что тебя не мутит! А есть те, кто валялся 10 недель без возможности оторваться от подушки, потому что тошнило УЖАСНО! И самое лучшее время было - несколько минут, когда стошнит наконец-то и становится легче. А потом все заново! Вот это ЖЕСТЬ!!!
Аватар Оксана
Стакан воды и лимон туда выдовить.Мутить перестанет.Мне так врач советовала.На сколько помогает не знаю,т.к. что такое таксикоз мне известно только из книг и рассказов, тфу-тфу-тфу
Аватар Таша
Ну такое частенько бывает,у меня вон 23 неделя..а меня мутит по сей день..зайчик скоро будешь мамой и надо терпеть))Все образуется)Какие нибудь кисленькие конфетки )
Аватар *}{*Olga*}{*
К сожалению, никак. Так и будет продолжаться до конца первого триместра. Попробуй методом проб и ошибок. Что-то должно облегчить тебе токсикоз. Мне помогала красная смородина, чай с лимоном.
Читать все 25 комментариев
Температура...!!!
Первое УЗИ!!!!:)