Творожное печенье
Рецепт из детства, который был несправедливо забыт. А потом этот рецепт я нашла в интернете.
Ингредиенты:
200 г творога, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сахар для обмакивания печенья
Приготовление:
Размягченное масло смешать с творогом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. (Муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией). Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем в сахар одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетверо кружочка и кладем на противень безсахарной стороной вниз. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.
Приятного чаепития!