ломаю голову что приготовить??????????

Мой муж любит домашнюю буженину, оливье, селедку под шубой, салат "цезарь", мои блины.
16.05.2008
Мой любит мой салат. 1-й слой крекер с сыром поломать на кусочкит. Чуть майонеза. 2й. Горбуша консервированная, растолочь вилкой. Тоже майонез. 3. Картошка варёная, потереть на крупной тёрке. Майонезом не мазать. 4. Фасоль красная в томате. Растолочь. 5.Шампиньоны консервиров. обжарить с луком. Чуть майонеза. 6.Яйца на круп. тёрке. 6. Сыр на мелкой тёрке. Сверху майонез и орехи. Получается очень сытно. Нравилось и незнакомым людям. Только майонеза много не надо.
16.05.2008
Очень интересно!!! Спасибо за рецептик,обязательно попробую!!
16.05.2008
POZARJ EMU KARTOSHKU S LUKOM....
16.05.2008
Да вот я тоже уже думала, но не пожарить а сварить в мундире и с селедкой!!!
16.05.2008
Ммням!!!!
16.05.2008
мой любит мясо по-французски, или в горшочке, салат мимозу, салат гнездо глухаря, рыбу под шубой, фаршированные кальмары. Если что-то заинтересовало, напишу рецептики
16.05.2008
Заинтересовало,все но больше салат гнездо глухаря и кальмары,напиши пожалуйста
16.05.2008
Салатик легко готовится. Нужно: 300 гр вареного куриного филе3 картофелины средние4-5 яицлуксвежий огурец (можно и без него) Куриное филе порезать не очень мелко. Картофель понезать брусочками и обжарить как картофель фри. Вареные яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать, огурец небольшими брусочками. Все перемешать с солью и майонезом. Наверх салата выложить много зелени и 3 перепелиных яйца. Можно и без украшений обойтись. Очень вкусно! Сочетание нежных яиц и филе и хрустящей картошки. КАЛЬМАРЫ, Тушки свежеморожение очистить от кожуры и внутненностей, отварить в подсоленной воде 5 минут. Подготовить фарш: мясо, поджаренные грибочки и лук, +соль, специи. Нафаршировать кальмары, выложить на противнь, полить майонезом и посыпать сыром. Запекать минут 30-40. ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Мы назыаем это блюдо подводные лодки. Идет на ура! Можно подавать не целую тушку, а порезать кольцами.
16.05.2008
спасибо огромное!!!
16.05.2008
Не за что! Обращайся! В моей копилке много рецептиков. Сразу растерялсь. :)
16.05.2008
А что такое "Гнездо глухаря"? Я бы хотела рецепт.
16.05.2008
Если гнездо сейчас пришлют, вышлю тебе рецепт!!
16.05.2008
Салатик легко готовится. Нужно: 300 гр вареного куриного филе 3 картофелины средние 4-5 яиц лук свежий огурец (можно и без него) Куриное филе порезать не очень мелко. Картофель понезать брусочками и обжарить как картофель фри. Вареные яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать, огурец небольшими брусочками. Все перемешать с солью и майонезом. Наверх салата выложить много зелени и 3 перепелиных яйца. Можно и без украшений обойтись. Очень вкусно! Сочетание нежных яиц и филе и хрустящей картошки. КАЛЬМАРЫ, Тушки свежеморожение очистить от кожуры и внутненностей, отварить в подсоленной воде 5 минут. Подготовить фарш: мясо, поджаренные грибочки и лук, +соль, специи. Нафаршировать кальмары, выложить на противнь, полить майонезом и посыпать сыром. Запекать минут 30-40. ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Мы назыаем это блюдо подводные лодки. Идет на ура! Можно подавать не целую тушку, а порезать кольцами.
16.05.2008
вот рецептик Курочка с апельсинамиКурицаРастительное масло2 апельсинаГроздь виноградаСоль - по вкусуКурицу порезать на куски и поджарить на растительном масле. Куски выложить в форму для запекания в духовке. С апельсина срезать цедру,нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками и удалить семена. Вокруг курицы уложить апельсин и виноград,залить соком,оставшимся от жарки,обсыпать цедрой апельсина,закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут. Очень вкусно получается...засчет апельсина вкус становится необычным...попробуйте,вам понравится)
16.05.2008
Вкуснятина, надо попробывать!!!
16.05.2008
а еще вот Рыба,тушенная с помидорами и горчицей 500 г рыбы,Растительное масло,2 луковицы,1 столовая ложка горчицы,3 помидора,1 столовая ложка муки.Подготовьте рыбу. Крупную разрежьте пополам,а мелкую готовьте целиком (без голов). Посолите,поперчите, обваляйте в муке и подрумяньте на сковороде с маслом. Репчатый лук нарежьте тонкими кружками и обжарьте до светло-золотистого цвета.Выложите обжаренный лук в сотейник,добавьте нарезанные кружочками помидоры. Разбавьте горчицу холодной водой,влейте в тот же сотейник, сюда же положите рыбу и, закрыв крышкой,тушите на маленьком огне в течение 15-20 минут.Готовую рыбу выньте,переложите ее в другую посуду и поставьте на край плиты,чтобы не остыла.Соус заправьте мукой,смешанной с солью,молотым перцем,и прокипятите.Рыбу выложите на блюдо,залейте соусом,украсьте зеленью петрушки или сельдерея.
16.05.2008
какая молодец,а я не очень люблю готовить)))(каюсь)!!! И салатов мало знаю!!
16.05.2008
ой,я готовить очень люблю) муж даже обижается,что я не разрешаю ему готовить)
16.05.2008
Мой обожает плов, запеченную курочку, салаты из столовой свеклы и еще, конечно, мои торты.
16.05.2008
наконец то приезжает!!! ну вот мы опять ОДНИ!