Биф а-ля Рус с беконом.
РецептыБиф а-ля Рус с беконом.
Ингридиенты:
чеснок
помидоры (лучше розовые)
котлета (можно как говяжью, так и куриную)
майонез
сыр (лучше в нарезке)
бекон (ломтики в вакуумной упаковке)
тостовые булочки "Хлебный дом"
Приготовление (1 порция)
чеснок (один зубчик) потереть на терке
смешать с майонезом (2 ст. л)
полученную смесь намазать на разрезанную тостовую булочку, на обе ее внутренние стороны
помидорину разрезать на очень тонкие кольца
котлету пожарить, когда остынет - разрезать вдоль, пололам
обжарить на сковороде пару ломтиков тонконарезанного бекона
на одну половину булочки смазанной смесью положить ломтик помидорины
на нее положить половинку котлеты и ломтик бекона
сверху уложить ломтик сыра и снова ломтик бекона
уложить половинку котлеты и и ломтик помидорины
сверху все закрыть второй частью булочки, смазанной смесью
поставить в микроволноку на 1-1,5 минуты
Приятного аппетита...
Ингридиенты:
чеснок
помидоры (лучше розовые)
котлета (можно как говяжью, так и куриную)
майонез
сыр (лучше в нарезке)
бекон (ломтики в вакуумной упаковке)
тостовые булочки "Хлебный дом"
Приготовление (1 порция)
чеснок (один зубчик) потереть на терке
смешать с майонезом (2 ст. л)
полученную смесь намазать на разрезанную тостовую булочку, на обе ее внутренние стороны
помидорину разрезать на очень тонкие кольца
котлету пожарить, когда остынет - разрезать вдоль, пололам
обжарить на сковороде пару ломтиков тонконарезанного бекона
на одну половину булочки смазанной смесью положить ломтик помидорины
на нее положить половинку котлеты и ломтик бекона
сверху уложить ломтик сыра и снова ломтик бекона
уложить половинку котлеты и и ломтик помидорины
сверху все закрыть второй частью булочки, смазанной смесью
поставить в микроволноку на 1-1,5 минуты
Приятного аппетита...
Maria
учитывая, что такие булочки в макдоналдсе готовятся за пару минут 6 штук, проще купить)))
23.05.2014
Ответить
♡♥elena♥♡
Ох,Марусечка!Это риторический вопрос!Главное,что бы было где купить!Нам негде,поэтому приходиться делать самой!
23.05.2014
Ответить
