рулет курица\сыр
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 гр
Творог - 300 гр (я делала с "Альметте", думаю с творожным сыром получается нежнее, но можно и с обычным творогом)
Сыр - 300 гр
Зелень петрушки и укропа - 1 небольшой пучок
2 зубчика чеснока (если не любите чеснок, можно не добавлять)
Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить и порезать полосками.
Творог слегка подсолить, перемешать (желательно в блендере с порубленной зеленью и чесноком)
Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, и держать в кипящей воде минут 10-15 до размягчения.
Извлечь сыр, на пергаментной бумаге или фольге раскатать его в пласт толщиной 0.5 см.
Сверху разложить творог и курицу.
Завернуть в рулет, туго обмотать пищевой пленкой или фольгой и поместить в холодильник на несколько часов.
Резать острым ножом, удалить обертку.
Положить на кусочек батона.