Рулет из целой курицы
Блюда из птицыВот она, моя ляля)))

Из целой курицы готовила впервые, раньше все из бедрышек мини-рулетики получались. А тут рискнула! Руки тряслись как у алкаша, когда косточки вырезала - так кожу боялась повредить)))
Но всё получилось удачно. Натерла солью с обеих сторон, кожу смазала оливковым маслом и посыпала хмели-сунели. Внутреннюю сторону притрусила тимьяном, выложила полосочки моркови, соленого огурчика, кусочки чернослива и чеснока, печёночку из той же курочки и сердечко ее же, сверху положила омлет из 2-х яиц, все это завернула в фольгу и запекала 50 минут при t180С. Вот что получилось в разрезе

Да, кстати, подробный урок патанатомии нашла на просторах нашего родного ББ))) Спасибо
@Alenochka1003
И вот еще в нете:
Правда разрез делают по-разному, кто по грудке, кто по спинке. Я в этот раз по грудке резала.
, я вообще на такое нездатна, как говорит наш Азаров)))это наверное мой муж виноват, непривередливый

