Александра
12 лет
Хлеб с секретом к Пасхе
Продукты: Хлеб (кирпичик) 100 г плавленного сырка 250 г мягкого сыра 100 мл сливок 3 маринованных огурчика 2 помидора 3 яйца 100 г чёрных и зелёных маслин без косточек 1 маринованный красный перец пучок зелёного лука, зелень, приправы, соль
Приготовление: Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие и маринованные овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок. Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш. Выложите хлеб изнутри ломтиками сыра, поместите внутрь яйца и залейте сливочной массой. Накройте буханку верхушкой. Смажьте хлеб остатками сыра, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 2 часа.
katy77777
мммм, как красивенько, наверное и вкусненько. напомнилотруды в школе: мы в батон какую-то салатнуюначинку запихивали
13.04.2012
Ответить