Поиск

Утилизация яиц после пасхи

Закуска из баклажанов за 15 минут
Вегетарианская долма с соусом из голубого сыра
Я вчера остатки риса и остатки яиц утилизировала в рыбный салатик - добавила горбушу из баночки и одно яблоко.
6 лет
Яйцо+морская капуста+ майонез
6 лет
Вкусно?...мне кажется еще чего-то не хватает, какого-то ингредиента.
6 лет
Мне нравится)
6 лет
да, мы тоже любим такой салатик)) только сметану кладем, вместо майонеза))
6 лет
Не, туда больше ничего не надо, мне тоже так нравится)
6 лет
Крабовые палочки можно добавить :)
6 лет
Мы в оливье и окрошку накрошили
6 лет
Я пеку пирожки с яйцом и зелёным луком) муж их обожает!
6 лет
Комментарий удален
6 лет
В начинку для пирожков с капустой пошли)))
6 лет
Я делаю фаршированные яйца
6 лет
Обожаю печень трески. Аж слюнки потекли. Пойду готовить закусочные бутерброды с печенью трески, спасибо за рецептик!
6 лет
Фаршированные яйца (с грибами люблю) Салат яйца-зеленый горошек-огурец свежий без кожи соломкой+майонез+укроп. Чем-то напоминает оливье, но нежнее, вкуснее и легче)
6 лет
Салатик надо попробовать))))
6 лет
Я люблю просто яйцо резать пополам и сверху намазка- сыр на терке, чеснок и майонез)))
6 лет
Мы в мае всегда в лесу ( Тульская область) собираем черемшу ( внешне листики похожы на ландыш, но со вкусом чеснока). Из них тоже салатик делаем, добавляем яйца и огурец. Заправляем майонезом или сметаной. В этом году она раньше пошла, так что мы уже неделю едим этот салатик. Отличный источник витамина С :) Еще можно вареные яйца в фарге запечь, т.е. распределяет фарш ( курица, индейка или любое мясо) по пищевой пленки пластом, выкладываем в серединку яйца вареные чишенные и сыр, скручивает рулет. Снимаем пленку и отправляем в духовку. Можно порционно сделать, такие большие котлетки или длинным рулетом.
6 лет
Обожаю черемшу. Пойду искать, когда будет "ярмарка выходного дня".
6 лет
Ах, да, вот еще есть рецепт, но он мной еще не опробован и он с мясом. Яйца по-шотландски. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш. Сформовать из фарша лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обвалять в панировочных сухарях или без оных и обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.
6 лет
Салат огурцы, яйца, редис, зеленый лук и майонез. Ну и пирожки с яйцом и луком можно.
6 лет
о, еврейский мой любимый, но калорийный зараза)))
6 лет
Это да), поэтому раз в год на нашем столе после пасхи)) берем на природу, как намазку на багет перед основным блюдом.
6 лет
Ждем рецептики,хорошая подборка👍
6 лет
Добавила)
6 лет
Если бы вы еще и рецепты написали, было бы замечательно
6 лет