11 лет

Для ленивцев:)

блииииииииииииин..ну зачем ты так со мной..я скоро, как корова буду...столько жру...хотела в этот раз меньше набрать..теперь, дай Баг, не больше)))  Так вот..я совственно че спросить хотела, а в духовке его можно выпекать?)))) не люблю микроволновку( Если да,то при какой температуре и сколько?  
14.06.2013
Про духовку мне тож интересно:)))но в духовке у меня не получаются такие пушистые бисквиты
14.06.2013
Правда? я думала наоборот в духовке пушистее должны быть. Собственно из-за этого и спрашиваю)
14.06.2013
Не знаю, в духовке поднимается хорошо, но все равно тяжеленький такой бисквит, а этот пря пушинка
14.06.2013
14.06.2013
и еще хотела спросить..а в чем ты выпекала...в какой-то стеклянной форме?
14.06.2013
Пекла с салатнике большом
14.06.2013
я чет так тоже подумала, что когда буду печь,то в салатнике)
14.06.2013
ещё бы лень распространялась на поесть у меня!!!было ваще круто))
13.06.2013
И у меня! Жрать мне аще не лень!
13.06.2013
родненькая ты моя))))))))))))))))))))
13.06.2013
жестокая=) я тут пытаюсь убрать нажраные у бабушек 1,5 кг, пыхчу с Джиллиан и гантелями, а ты тортами раскидываешься, да еще шоколадно-сливочно-ягодными=)
12.06.2013
а я буду жЫыырная:)
12.06.2013
как ты могла: на ночь глядя!))) испеку на днях!))
12.06.2013
Ага, мало того, я еще и нажралась его на ночь:)))
12.06.2013
я не могу:( 2 кг прибавила
12.06.2013
А у меня весы сломались, поэтому разрешаю себе:)))
12.06.2013
есть способ круче)) измерить себя сантиметром)))))
12.06.2013
Нее! Боюс:)))
12.06.2013
очень аппетитно ))) ты есть в инстаграмме?
12.06.2013
Дяяяя
12.06.2013
Рецепт обязательно надо!!!!!!
12.06.2013
Танюш, посмотри нижу, а то я ж ленивец:)))
12.06.2013
то есть, мой торт за 3 минуты тебя не устраивает?)))))
12.06.2013
Ну это он и есть, наверное:)))только тк он большой, то пекся 6 минут:))) и крем я с желатином сделала, поэтому еще плюс 9 минут:)))))
12.06.2013
Не пиши))) лень читать))))
12.06.2013
12.06.2013
Очень интересненько узнать рецепт?
12.06.2013
Тесто: 2 яйца смешать вилкой с 6-7 ст.ложками сахара, добавить 6 ст.л молока и 6 ст. л раст. масла. Вмешать сухую смесь: 8 ст. л муки без горки, 4 ст л какао и 2 ч.л разрыхлителя. Печь в микроволновке в глубокой форме,тк высоко поднимается. 6 минут.Крем: взбила 300 гр сметаны с сахаром по вкусу. Сметана была нежирная, поэтому развела полпачки желатина с небольшим кол-вом сока. И добавила в крем. И фрукты в начинку положила еще:)
12.06.2013
Спасибочки! Попробуем!
12.06.2013
Шафрановые куличи Маринад для мяса на решетке