Тушеная капуста с курицей в мультиварке.
РецептыИнгредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кг
Филе курицы - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатный сок (натуральный) - 100 г (или 1 ст.л. томатной пасты)
Оливковое масло - 1 ч.л.
Приготовление:
Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут).
Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке - отправляем в кастрюльку.
Курицу нарежем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
Капусту тонко нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. На этом этапе я ничего не перемешиваю, не солю, жду окончания режима выпечка. За это время лук, морковь, курица слегка обжарятся, а капуста просядет.
Когда мультиварка подаст сигнал, выливаем в капусту томатный сок (или томат пасту), солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 40 мин.