торт Павлова. очень вкусный и очень простой!
Безе+сверху крем из филадельфии и сливок с сахарной пудры!хотя вариации могут быть разными!
Для коржа нам понадобится 3 яичных белка, стакан сахара, пол чайной ложки крахмала, столько же соли , одна ложка лимонного сока. ваниль
Взбиваем белки , добавляя по немногу сахар, затем соль, затем крахмал
Получается пышная пена, осторожно вводим лимонный сок- не взбивая
Выкладываем в противень застеленный бумагой для выпекания
Запекаем 30 мин при температуре150 градусов, уменьшаем духовку до 120 и запекаем еще 45 минут. Духовку не открывать!!! Корж остудить в выключенной духовке, при открытой дверце.Корж должен увеличиться в объеме вдвое