12 лет

наш завтрак сегодня

очень вкусно выглядит, я прям слюнкой захлебнулось!Но во-первых у меня руки не из того места растут на готовку, а во вторых Верухин мой не фига есть не желает. Молоко бы сосала из сосы целыми днями. Про овощи мы и слышать не чего не хотим. А фрукты раз в месяц соизволяет поесть((((
03.04.2012
да уж... а в соках? можно и овощи, и фрукты в сок! и в бутыль)))
04.04.2012
неа, что ты!Она смотрит на меня глазами говорящими "Мам пей это сама!"Уже под разными "соусами" пробовали, в том числе давать овощи сладкими, нет и все, а то еще может и рвотный рефлекс "включить"!Целая трагедия блин!
04.04.2012
Какой красивый омлетик! Ань, тебе можно только позавидовать, что твой ребенок такое кушает) Мои дети с не доверием (это мягко говоря) к такому бы зеленому блюду отнеслись)))
03.04.2012
да, мой пока не искушен в пище, ест, что дают))
04.04.2012
ммм, вкуснотища-красотища!!!
03.04.2012
)) угощайся
04.04.2012
выглядит все очень вкусно!!!
03.04.2012
и на вкус, поверь, тоже божественно))
03.04.2012
Последняя фотка такая теплааааая
03.04.2012
ага, спасиб) утро сегодня солнечное! прям первый раз за весну!))
03.04.2012
А у нас нег((Хочу скорее к вам)
03.04.2012
не поверишь, Оль, вот вчера с обеда и сегодня более-менее погода!.. а так была та же срань, простите))
03.04.2012
Да мне папа говорил))))Мы кста гдет 12 мая приедем)И будем наверно до конца июля,так что можно увидеться как нибудь))
03.04.2012
я с удовольствием)))
03.04.2012
А что это такое зелененькое? Мы тоже хотим)))))))
03.04.2012
))зелененькое - омлет со шпинатом. одно яйцо взбито с молочком, луком, шпинатом, укропом, солью и сухими итальянскими травками в блендере. в плошке в микроволновку минуты на две-три, но раза два помешать, чтобы все равномерно приготовилось. потом перевернуть на тарелку, посыпать тертым сыром. сама б ела постоянно. очень вкусно и полезно! можно по желанию болгарский перчик.
03.04.2012
спасибо, попробуем))
03.04.2012
Я все хочу такой омлет попробовать)
03.04.2012
Оль, очень вкусно! и взрослым, и детям!)
03.04.2012
Помедленнее. я записываю Молочко на глаз,как обычный омлет... лука сколько?? какой лук? зеленый? репчатый?? укроп?? свежий или сухой?? про "сухие итальянские травки" молч.. без них будем,чувствую))  Блин,жалко моего киндера ю ест всякую г.. мама  ленится готовиьь и ниче не знает!1 точнее, он не ест. отказывается, а другого я ему не даю... пделись еще какими нить чудо -рейептиками1! Особенно супов)
03.04.2012
))) молоко прям чуть, ложки две, как на обычный омлет, да. лук я брала четвертинку репчатого - прям в блендер. у меня был красный. травы - да в пакете продаются в магазе! он их очень любит - итальянец))) укроп был свежий. на самом деле - я его слепила, из того, что было!))) все, что есть, и все, что сочетается, кидай да и все))) супы... я борщик варю ему (как обычно, с мясом, без мяса, как настроение будет), куриную лапшу ( с детскими макарошками, или тоненькими вермишельками), из чечевицы суп-пюре на бульоне с картошкой, морковкой, луком. еще он у меня сельдерей черешковый ест, вот купила на днях корневой, попробую че-нить из него сделать, не пробовала еще. а так по быстрому. пароварка есть? если есть на пару заморозку - стручковую фасоль, брокколи, брюссельскую, что есть, морковь свежую порезать длинными кусочками. все минут на 40 в пароварку. и соус сделать сливочный - чеснока пару зубчиков порезать и на масле подогреть, не не зажаривать. влить грамм 200 сливок, посолить и до загустения довести. а потом все эти паровые овощи прям руками в соус макать! вкуснотища! вареники с картошкой делаю ему (замораживаю, когда нет времени - вот тебе и решение). еще заморозила позавчера котлетки из щуки с картошкой, морковью и творогом. вроде вкусно! можно еще ньоки - псмотри в интернете рецепт. короче все, что угодно, чтолько без перца, не жареное, не жирное
03.04.2012
ух ты! Спасибо за новенькие идейки!! пошла омлет делать. хотя совсем не утро, но хочу с утра, как увидела твой пост)
03.04.2012
вот это детская едааа! я в немом восхищении 
05.04.2012
))) Ирин, это я щас такая умная, раньше только кашы и овощно-мясное пюре (или не знаю как занвать эту какашку) готовила) а тут, как стал все есть, начала задумываться, чтобы питался полноценно. ну и вкус надо джентельмену развивать, знаете ли)))
05.04.2012
ура-ура-ура!!! а у нас со вчерашнего дня ВЕСНАААА....