А_Нюта
12 лет
наш завтрак сегодня
Лёля-Лапушка
очень вкусно выглядит, я прям слюнкой захлебнулось!Но во-первых у меня руки не из того места растут на готовку, а во вторых Верухин мой не фига есть не желает. Молоко бы сосала из сосы целыми днями. Про овощи мы и слышать не чего не хотим. А фрукты раз в месяц соизволяет поесть((((
03.04.2012
Ответить
Лёля-Лапушка
неа, что ты!Она смотрит на меня глазами говорящими "Мам пей это сама!"Уже под разными "соусами" пробовали, в том числе давать овощи сладкими, нет и все, а то еще может и рвотный рефлекс "включить"!Целая трагедия блин!
04.04.2012
Ответить
Мария
Какой красивый омлетик! Ань, тебе можно только позавидовать, что твой ребенок такое кушает) Мои дети с не доверием (это мягко говоря) к такому бы зеленому блюду отнеслись)))
03.04.2012
Ответить
А_Нюта
не поверишь, Оль, вот вчера с обеда и сегодня более-менее погода!.. а так была та же срань, простите))
03.04.2012
Ответить
Фотограф Ольга Гордеева (Волгоград)
Да мне папа говорил))))Мы кста гдет 12 мая приедем)И будем наверно до конца июля,так что можно увидеться как нибудь))
03.04.2012
Ответить
А_Нюта
))зелененькое - омлет со шпинатом. одно яйцо взбито с молочком, луком, шпинатом, укропом, солью и сухими итальянскими травками в блендере. в плошке в микроволновку минуты на две-три, но раза два помешать, чтобы все равномерно приготовилось. потом перевернуть на тарелку, посыпать тертым сыром. сама б ела постоянно. очень вкусно и полезно! можно по желанию болгарский перчик.
03.04.2012
Ответить
Irishkaya
Помедленнее. я записываю Молочко на глаз,как обычный омлет... лука сколько?? какой лук? зеленый? репчатый?? укроп?? свежий или сухой?? про "сухие итальянские травки" молч.. без них будем,чувствую)) Блин,жалко моего киндера ю ест всякую г.. мама ленится готовиьь и ниче не знает!1 точнее, он не ест. отказывается, а другого я ему не даю... пделись еще какими нить чудо -рейептиками1! Особенно супов)
03.04.2012
Ответить
А_Нюта
))) молоко прям чуть, ложки две, как на обычный омлет, да. лук я брала четвертинку репчатого - прям в блендер. у меня был красный. травы - да в пакете продаются в магазе! он их очень любит - итальянец))) укроп был свежий. на самом деле - я его слепила, из того, что было!))) все, что есть, и все, что сочетается, кидай да и все)))
супы... я борщик варю ему (как обычно, с мясом, без мяса, как настроение будет), куриную лапшу ( с детскими макарошками, или тоненькими вермишельками), из чечевицы суп-пюре на бульоне с картошкой, морковкой, луком. еще он у меня сельдерей черешковый ест, вот купила на днях корневой, попробую че-нить из него сделать, не пробовала еще.
а так по быстрому. пароварка есть? если есть на пару заморозку - стручковую фасоль, брокколи, брюссельскую, что есть, морковь свежую порезать длинными кусочками. все минут на 40 в пароварку. и соус сделать сливочный - чеснока пару зубчиков порезать и на масле подогреть, не не зажаривать. влить грамм 200 сливок, посолить и до загустения довести. а потом все эти паровые овощи прям руками в соус макать! вкуснотища!
вареники с картошкой делаю ему (замораживаю, когда нет времени - вот тебе и решение).
еще заморозила позавчера котлетки из щуки с картошкой, морковью и творогом. вроде вкусно!
можно еще ньоки - псмотри в интернете рецепт. короче все, что угодно, чтолько без перца, не жареное, не жирное
03.04.2012
Ответить
Irishkaya
ух ты! Спасибо за новенькие идейки!! пошла омлет делать. хотя совсем не утро, но хочу с утра, как увидела твой пост)
03.04.2012
Ответить
А_Нюта
))) Ирин, это я щас такая умная, раньше только кашы и овощно-мясное пюре (или не знаю как занвать эту какашку) готовила) а тут, как стал все есть, начала задумываться, чтобы питался полноценно. ну и вкус надо джентельмену развивать, знаете ли)))
05.04.2012
Ответить