ммм....
мини моцарелла+холодные томаты+зеленый базилик+бальзамико+оливойл+смесь перцев... я в вечном глубоком продолжительном кайфе!...
Ольга
Оооо.... Любимая еда! Еще маслины и свежее феттуччине! От мысли одной сознание теряю.
28.08.2012
Ответить
А_Нюта
тьфу ты... теперь вот феттучине захотела, прям аж запах чую) а нетуууу... сегодня я итальянскую кухню борщецом испахабила)))
29.08.2012
Ответить
Мария
Совпадение! И я тоже :) , только базилик фиолетовый и без бальзамико и перца. А еще у нас есть лимонный базилик- это на любителя.
Съешь такой салатик и больше ничего не надо!!!
28.08.2012
Ответить
А_Нюта
точно, Маша, на обед изумительно! главное потом ничем не заесть!)))) а лимонный базилик это не зеленый? он чуть лимнчиком пахнет, но главная нота все равно пряная, просто не такой насыщенный, как фиолетовый. вот именно с ним и делала
29.08.2012
Ответить
Мария
Бывает зеленый базилик со вкусом похожим на фиолетовый - пряный, а лимонный - с явным сильным цитрусовым запахом и вкусом, мне он даже как-то не очень нравится.
29.08.2012
Ответить
А_Нюта
о, а я и не знала даже)) я его сама сажала, с дуру рассаду высадила, потом некогда было на дачу ехать в грунт рассаживать, он вымахал такой длинный и худой))) я его потом просто воткнула, абы не выкидывать. а он вымахал - такие кусты!!! листья прямо в полладони! и растет и растет... не пропадает и вкуснющий!!!! единственное, что у меня выросло, кроме тыквы)))
29.08.2012
Ответить
А_Нюта
дык давно жду, а ты все едешь))) а помидорки - розовые, сочные, сахарные, как арбузы! а базилик - гигантский! сама растила! никак не съем грядку - все растет и растет)))
28.08.2012
Ответить
