Самодельный квааас)))) на большой объем..

спасибо спасибо...ихууууууууу))))))))))
18.05.2012
 На здоровье, на здоровье))) Потом расскажи как впечатления)))
18.05.2012
Я делаю так же. Только стакан сахара так, а 2 пережариваю на сковороде. Тогда у кваса характерный цвет и вкус карамельки.))
15.06.2011
Ага))) А я чет и не додумалась сахарок поджарить))) Надо будет попробовать, разнообразить)) Спасибки за подсказочку)))
15.06.2011
Не за что.)))
15.06.2011
Видимо, дела у вас и вправду неважнецкие, раз вы сами квас "гоните"... Шучу, самодельный- самый вкусный!!! Но мне лень... Да и терпения не хватит...
14.06.2011
image))) Нет, нам просто надоело бегать по 100 раз на день в киоск за новой порцией))) Дети квас пьют, как цемент воду))) А так сделала и балдеешь, главное только до холодильника дойти))) И без консервантов))
14.06.2011
Не знаю я, что добавляют в магазинный квас, но я от него пьянею, а потом ещё бошка трещит... Но отказаться не могу!!!
14.06.2011
imageimage а у меня такая фишка от домашнего, если перестоит)))
14.06.2011
Так-так... К чему детей приучаем...
14.06.2011
Неее, Танюш))) деткам только свеженький))) они у нас и без градусов шабутные. чуть справляемся, а если квас подгулявший дать, все! Ханабец мамкам бы пришел)))
14.06.2011
Ладно, поверю)))
14.06.2011
)))) Посмешило)))