
Это одно из самых любимых домашних лакомств мои детей, да что греха таить, мой муж-сладкоежка тоже очень любит это печенье. Оно получается очень мягкое, рассыпчатое, с явным шоколадным вкусом. Рецепт очень прост.

Это одно из самых любимых домашних лакомств мои детей, да что греха таить, мой муж-сладкоежка тоже очень любит это печенье. Оно получается очень мягкое, рассыпчатое, с явным шоколадным вкусом. Рецепт очень прост.

Недавно девушка задавала вопрос,я в комментариях предложила свой рецепт.
Позже пост исчез-В личку поступило энное количество вопросов и рецепта.
Пишу пост)
Миндаль 150 гр молотый
230 гр морковь
Стакан сахара
170 мл хорошего масла без запаха
2 яйца ,один белок
1 ст муки
Пакетик разрыхлителя
Соль щепотка
Корица,мускатный орех по вкусу.Я кладу 1 ч ложку.
Филе куриное - 300 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт
Зелёный горошек - 200 грамм
Морковь - 2 шт
Чернослив (без косточки) - 100 грамм
Огурчики маринованные - 4 шт
Майонез - 200-250 грамм
Лук - 1 луковица;
Столовый уксус - 2 ст. л.;
Орешки грецкие - 100 грамм
Соль по вкусу. 
Если бы вы только знали, сколько видов теста на пельмени и вареники я перепробывала, и заварное, и на кефире, и без яиц, и на молоке с яицами, но в итоге всё разваривалось, пока я не нашла этот рецепт

Этот рецепт лежал у меня в закладках целый год. Увидела его здесь в сообществе у Алины. Сегодня пекли вместе с сыном. Популярное уже многие годы имбирное печенье, которое и мы печем тоже на каждый Новый год и в этом году тоже напекли, нервно курит в стороне в сравнении с тем обалденным ароматом, которым наполнился дом! Большую часть сложила в жестяную коробку - дожидаться праздников, но немного оставили на пробу и сейчас. Печенье очень-очень вкусное! Рассыпчатое, нежное. Тесто сырое можно есть прямо без выпечки, настолько вкусно! Вообщем, попробуйте - не пожалеете!

Печем пряники каждый год вот по этому рецептику.МММММ(еще успеете испечь к новому году или РОЖДЕСТВУ)
