Аватар

Анюта55 - страница 11

42 года Москва, Россия
На сайте с 05.10.2011, последнее посещение — 4 года назад
129 записей 4 друга 0 подписчиков
На сайте с 05.10.2011, последнее посещение — 4 года назад
Планирую с 2013-09-30
Аватар Тимофей 14 лет 8 месяцев
Аватар Федор 11 лет 4 месяца
Все категории Поиск
Анюта55
Мама двоих (14 лет, 11 лет), планирую беременность Москва
Каравелька
Москва
Луковый пирог

Вкусный пирог к чаю или чашечке кофА))


Анюта55
Мама двоих (14 лет, 11 лет), планирую беременность Москва
Алёна_KS
Мама девочки (9 лет) Тверь
Чебуреки с мясом и с картофелем

Я попробовала приготовить их на минеральной воде и не прогадала👍 Тесто получается хрустящее, не хуже, чем на водке.
Хоть само блюдо подразумевает исключительно мясную начинку, я использовала для разнообразия еще и картофельное пюре с зеленью. В него также можно добавить тертый сыр и будет еще вкуснее.


Анюта55
Мама двоих (14 лет, 11 лет), планирую беременность Москва
Инна
Мама мальчика (16 лет) Москва
Цитрусовые капкейки.

Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.

Анюта55
Мама двоих (14 лет, 11 лет), планирую беременность Москва
Наталья
Мама девочки (16 лет) Москва
Капкейки

Как мне кажется, сейчас все кулинары просто увлечены капкейками, их море, рецептов, фото, просто пруд пруди, или мне так кажется просто? Я однажды натолкнулась на рецепт капкейков Маши Немовой в журнале Russianfoodiproject, попробовала приготовить, они такие просто волшебные, мягкие-мягкие, вкусные. Вообще я уже много раз пекла их, и не только по этому рецепту, буду постепенно делиться и другими рецептами.


Анюта55
Мама двоих (14 лет, 11 лет), планирую беременность Москва
Miroslava
Мама троих (16 лет, 16 лет, 9 лет) Москва
Тирамису (рецепт)

Я ни в коем случае не претендую на уникальность рецепта, но меня спрашивали как делаю я тирамису, как быть с сырыми яйцами в рецептуре? Я , как и многие сырые яйца не использую в своих тортиках. Результатом моих исканий стала вот такая интерпретация рецепта.: