Доброе утро)) Я сегодня к вам с детскими вкусняшками) Это очень просто, можно приготовить вместе с ребенком. А уж от процесса разрезания - он точно не откажется. Вот увидите)
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Желе - 1 упаковка
● Холодная вода - 100 мл
● Маршмеллоу - 100-150 грамм
Девочки, чьи детки носят, подскажите, одели три раза, случайно заметила на обеих брючинах отслойку резинового слоя.
Нарезать тонко картошку ( у нас специальная овощерезка), посыпать паприкой, перчиком молотым, солим по вкусу. В микроволновку на решетку ставим на 3 минуты. Хрустящие чипсы готовы!!! Главное без всяких добавок. Мама спокойна, сын доволен)))

Этот торт можно готовить хоть каждые выходные, благо продукты которые для него необходимы найдутся в любом магазине и времени на приготовление уйдет чуть более часа, в итоге у вас прекрасный, в меру сладкий десерт к чаю. 
Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Приятного аппетита.
Леденцы от кашля детям - делаем сами.
Ингредиенты:
- мед - 250-300 г
- молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
2. Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом
4. Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки.
5. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! 
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком![]()



