Горячая закуска из яиц
Кулинария

Ингредиенты:
хлеб, 8 кусков толщиной 1 см
масло сливочное, 2 ст.л
сыр, 3 ст.л (тертый)
яйцо, 4 шт
соль
перец, по вкусу
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 160 °С. С хлеба срезать корку. В центре 4 кусков вырезать ножом круглое углубление диаметром примерно 3,5 см. Смазать цельные куски сливочным маслом, положить на них хлеб с вырезанным кругом, смазать маслом.
2. Влить в каждое углубление по сырому яйцу. Чтобы яйцо не растеклось
по всему куску, его надо разбить сначала в ложку, а потом аккуратно перелить в углубление. Посолить и поперчить. Хлеб вокруг яйца присыпать тертым сыром. Выложить куски хлеба на противень или решетку и запекать 5 мин.