Anna
12 лет
ода духовке!
очень я ее люблю, свою духовочку)
1.5 часа назад затеяла возню с наполеоном))) сейчас уже 12 коржей готовы ( надо было 16, но теста не хватило) и вся посуда помыта)))
красота)) а надо было же еще и катать эти самые коржи)) а я еще и на ББ параллельно сидела)))
Anna
ну рецепт самый обычный) вчера маме позвонила, у нее стандартный рецепт) вот и напекла)
23.11.2012
Ответить
Anna
нееет) духовке)) если бы она на трех уровнях сразу не пекла, хрен бы я так быстро все успевала)
23.11.2012
Ответить
Маша
как же я хочу нормальную духовку, которая будет нормально держать температуру. у меня проблема с меренгой и безе(((
23.11.2012
Ответить
Anna
для них же только 100 град нужно? или как она у тебя температуру не держит?
23.11.2012
Ответить
Маша
ага. все было бы чудесно, если бы в ней газ периолически не увеличиваося и не уменьшался самопроизвольно.
23.11.2012
Ответить
Anna
ясно) газовая)) это мне знакомо из самары. потом мама оставила газовой только варочную поверхнусть, а духовку электрическую купили.
23.11.2012
Ответить
Маша
видимо, у меня скоро появится пунктик и по поводу взбитых белков) при том, что до устойчивой пены я их руками взбиваю за 10 минут)
23.11.2012
Ответить
Маша
блин, у меня после того, как блендер сдох, целая проблема со взбитыми белками - комбайн не может взбить 1 белок, наприме - насадка не достает.
23.11.2012
Ответить
Anna
я блендером вообще не пользуюсь. обычный миксер - мое все)))
я 1 белок практически никогда не взбиваю. 3-4 минимум.
23.11.2012
Ответить
Heidi
перио гнездования))))) все успею все смогу)))
молодец! пуз то большой?))
а по какому рецепту делаешь?
22.11.2012
Ответить
Anna
пузо больше, чем в прошлый раз значительно, но мне не мешает в принципе)) делаю по рецепту, по которому моя бабушка делала... но он муторный и я не уверена, что сейчас хорошо получилось) завтра узнаем)
23.11.2012
Ответить
Heidi
блин Ань представляешь, сейчас мне написали что жоставка будет стоить 20 евро за этл масло. мол хочу ли я? это жесть блин 20 евро дост и 30 масло. прям растроена((
23.11.2012
Ответить
Anna
че за бред? почему 20 евро? он посылает в письме.... письмо в австрию 20 евро? он че офигел? если что я тебе давай отправлю...
23.11.2012
Ответить
Heidi
письмом?? не знаю. но может правда доставка дорогая((( я даже не знаю. я в Москву посыль отправляла с тяжелой стеклянной рамкой фото. 16 евро за доставку а тут 20 (( и еще предоплату хотят. а как ты думаешь сколько будет доставка от тебя стоит?
23.11.2012
Ответить
Anna
Ир, он письмом посылает. мне даже домой не позвонили, когда принесли. кинули в подъезде. я прям возьму и перешлю его тебе. письмо стоит 3 евро в австрию, которое он посылает. я тебе перешлю его, а ты счет сама оплатишь просто потом и все.
23.11.2012
Ответить
Heidi
3 евро??? ну ничего себе разница! Ань, я тебе буду дважды благодарна!!! я оч хочу это масло. ))) я человек "несерьезная болячка" это то что мне нужно ж)))
23.11.2012
Ответить
Anna
я сейчас снова заказываю его себе и я думаю в понедельник уже тебе переправлю. ну или во вторник. ты мне потом адрес напиши в личку. у тебя же не будет проблем перевести деньги на счет в германии?
23.11.2012
Ответить
Anna
я просто не помню, там есть этот ибан и другие данные для международного перевода... в счете)) короче сейчас заказываю) как раз выздоровишь, и масло получишь)) там написано что идет 3 дня до австрии письмо...
23.11.2012
Ответить
Anna
я думаю, может он застрахованным сообщением его посылает? хз... но я удивлена, что 20 он за доставку требует. даже бандероль стоит 7.45
23.11.2012
Ответить
Анастасия
прям Гай Юлий Цезарь)))
результатами не забудь похвастаться)) хоть пооблизываемся над вкусняшками через монитор))
22.11.2012
Ответить
Anna
да мне лень обычно фоткать, но может быть и сфотографирую) планируется еще мастичный торт, но всю голову сломала, как украсить.... бисквита целую кучу напекла) пинетки слепила) а что еще делать и как это применить, ума не приложу)
22.11.2012
Ответить