10 лет

А дома...

семга с лаймом без соли???интересно какие ты приправы туда добавляла??я недавно делала в рукаве щуку с прованскими травами тоже без соли, и нужно сказать на вкусе это не отразилось, зато так полезно)) рыбу обожаю)) Ольга, а что такое Помрой?
21.09.2015
Нин, цедру лайма потерла и немного сухой смеси трав всяких, положила кусок в рукав на подушку луковых перьев порея (зеленая часть несъедобна, но для бульонов и овощной подушки - the best, отлично отдает аромат мясу/рыбе)... 20 минут и ммммм... вкусно! Помрой это диетная система, рассчитана на 28 дней (4 недели), которая позволяет схуднуть и потерять объемы без голодовок и тд. Там стоооолько жраЧки))), что пищу в себя надо заталкивать, что позволяет твоему метаболизму работать четче и быстрее. Хейли Помрой - американка, которая эту диету составила.
21.09.2015
оо не знала про диету)) ну удачи, а за рецепт- спасибо, сделаю сейчас, у меня как не удивительно все есть. кстати, на днях готовила булгур, который привезла из другого города, твой рецепт мне душу запал!который с тефтельками)) мужики оценили мои даже булгур))
21.09.2015
ну булгур сложно пропустить без эмоций... очень благодарная крупа:)
21.09.2015
Я думала хосты не пахнут, надо понюхать на даче)
21.09.2015
Пахнут! Сладковато морским бризом)))
21.09.2015
Мммм,какая рыбка! Но икры даже больше захотелось))
20.09.2015
Икра из запеченных овощей это моя самая любимая еда за это лето... К сожалению, это была последняя порция из собственных овощей, если не считать мамину консервацию;) мне очень нравится "свежесть" этого блюда... Эх, будем ждать следующего лета
20.09.2015
Мы сегодня на гарнир тоже кушали, наверное, последний кабачок свой, но еще предстоит сбор красной капусты и ее закваска и полно хрустящей цветной.
20.09.2015
Я сегодня последний кочан цветной разобрала. Они огромные выросли)) у меня один кочан занимает всю мою морозилочку)
20.09.2015
Гиганты! Я тоже отправила в морозилку несколько пакетиков, на даче еще много растет, даже не знаю что с ней готовить.
20.09.2015
Так я пока разбирала ее, попробовала в сыром виде. Приятная штука, скажу я тебе. А вообще с ней и запеканку можно делать, и оладья... А еще я извращаюсь и зимой в борщ кладу))) тогда хто просто свекольный суп с цветной капустой)
20.09.2015
А я тебе по-моему говорила про сырую я с прошлого года пристрастилась-вкусненькая и остренькая, спасибо, напомнила про запеканку!!!
20.09.2015
Запеканки мой конек) навертел и в духовку... Никакой возни
20.09.2015
я их тоже уважаю))
20.09.2015
Бабье лето... Доброе утро...