А дома...
НАСТРОЕНИЕпахнет Черным морем, потому что от родителей я привезла воскресный букет. Сегодня он белый и трогательный. Ромашка, гортензия и Крымская хоста. Последняя и виновата в вечернем запахе;)

Еще немного пахнет ужином. Овощная икра
и запеченная в рукаве семга с лаймом

Ужин без капли масла и соли.
Потом будут запахи в ванной комнате;) зажгу свечи и устрою СПА;))
А завтра стартует Помрой.
Нина
семга с лаймом без соли???интересно какие ты приправы туда добавляла??я недавно делала в рукаве щуку с прованскими травами тоже без соли, и нужно сказать на вкусе это не отразилось, зато так полезно)) рыбу обожаю)) Ольга, а что такое Помрой?
21.09.2015
Ответить
ольга
Нин, цедру лайма потерла и немного сухой смеси трав всяких, положила кусок в рукав на подушку луковых перьев порея (зеленая часть несъедобна, но для бульонов и овощной подушки - the best, отлично отдает аромат мясу/рыбе)... 20 минут и ммммм... вкусно! Помрой это диетная система, рассчитана на 28 дней (4 недели), которая позволяет схуднуть и потерять объемы без голодовок и тд. Там стоооолько жраЧки))), что пищу в себя надо заталкивать, что позволяет твоему метаболизму работать четче и быстрее. Хейли Помрой - американка, которая эту диету составила.
21.09.2015
Ответить
Нина
оо не знала про диету)) ну удачи, а за рецепт- спасибо, сделаю сейчас, у меня как не удивительно все есть. кстати, на днях готовила булгур, который привезла из другого города, твой рецепт мне душу запал!который с тефтельками)) мужики оценили мои даже булгур))
21.09.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Мммм,какая рыбка! Но икры даже больше захотелось))
20.09.2015
Ответить
ольга
Икра из запеченных овощей это моя самая любимая еда за это лето... К сожалению, это была последняя порция из собственных овощей, если не считать мамину консервацию;) мне очень нравится "свежесть" этого блюда... Эх, будем ждать следующего лета
20.09.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Мы сегодня на гарнир тоже кушали, наверное, последний кабачок свой, но еще предстоит сбор красной капусты и ее закваска и полно хрустящей цветной.
20.09.2015
Ответить
ольга
Я сегодня последний кочан цветной разобрала. Они огромные выросли)) у меня один кочан занимает всю мою морозилочку)
20.09.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Гиганты! Я тоже отправила в морозилку несколько пакетиков, на даче еще много растет, даже не знаю что с ней готовить.
20.09.2015
Ответить
ольга
Так я пока разбирала ее, попробовала в сыром виде. Приятная штука, скажу я тебе. А вообще с ней и запеканку можно делать, и оладья... А еще я извращаюсь и зимой в борщ кладу))) тогда хто просто свекольный суп с цветной капустой)
20.09.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
А я тебе по-моему говорила про сырую я с прошлого года пристрастилась-вкусненькая и остренькая, спасибо, напомнила про запеканку!!!
20.09.2015
Ответить