Julia
13 лет
куриные голени и бедра в беконе
Рецепты
Вариация на тему: мясных колбасок в беконе .
В прошлый раз своим домашним готовила - все были в восторге. Просили повторить. Думала-думала и придумала следующее:
Куриные бедра, голени помыть, очистить, сделать надрезы и в них положить пластины (или даже целиком ) чеснока. Посыпать по желанию травами ( у меня в ходу "Итальянские травы" либо "майоран", орегано), чуть поперчить или добавить Карри. Обернуть в пластины бекона с\к и в разогретую духовку до 200 градусов до готовности (после 20-30 минут я убавляю температуру до 180-190 градусов). Готовится примерно 45-60мин. За несколько минут до окончания посыпать тертым сыром - для золотистой корочки. И все.
Приятного аппетита!!!