Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
38 неделя
Василиса — 8 лет 1 месяц
Егор — 3 года 11 месяцев
Латвия

Вот такие вот дела.

8 августа 2011, 22:46

Моя жезнь просто действующий вулкан, то я сижу себе тихо дома, то нашусь без передыху да где нибудь. Вот только приехали домой обратно в Д-пилс. Были в Прейлях, вчера поситили замечательный ДР, давно я так не сидела, в такой хорошей компании, было весело, праздник был полудетский, так как Др было мальчику 4-х лет, но все свои, было комфортно. Вечером вместо того что бы везти мужа домой отдыхать, я его покотала на машинке, это было классно, я так давно не каталась нормально, с беременностью муж отобрал у меня машинку. Но вчера я оторвалась, мммм,мы получили кучу позитивных эмоций.

А сегодня мы пошли к доктору на осмотр, доктору мы очень понравились, сказала что мы такие красивые. Я говорю что да, вот поправились со всеми этими застольями не на 1 кг как планировалось а на полтора. А она мне говорит, вы не поправились, у вас просто живот вырос =) Животик на самом деле в обьеме вырос на 4 см за месяц. Наш малыш попинал маленько доктора, сказала она мне пить железо до самых родов, что у нас понизился феритин. А так все остальное отлично, настроение не смотря на проливной дождь у меня отличное. Даже счастливое такое.

Теперь к доктору нам 14 сентября, а там нам полторы недельки и рожать.

Были сегодня уже вместе с мужем на последнем занятии для мамуль, по уходу за малышом, узнала парочку вещей интересных. А муж зато всех там покорил, сестричка что рассказывала не смотря на свой возраст, рассказывала все мужу, не сводила с него просто глаз =))))) Ну потом мы мило поговорили по интересующим нас вопросам. От чего настрой еще больше поднялся. Иех, я готова рожать и мне не страшно!!!! =))))

Комментировать

Комментарии

Латвия, Юрмала
Везет. А я как прикинула, что уже скоро день икс, и  как-то страшновато стало.
Ответить
=) это нормально. У меня почему то все спрашивают страшно ли мне рожать, а я понимаю что нет! Какие бы роды не были бы, тяжелые или легкие, я ко всему готова!!! Хочется малышика увидеть, и подержать, и дома с ним возюкаться, насмотрелась всяких пособий, так оказывается всего столько интересного ждет впереди.
Ответить
Латвия, Юрмала
Я только что с декции про роды. Успокоилась. Сейчас отпишусь в дневнике.
Ответить