13 лет

Тадаааам!!! А вот и он!)

мммм я свой почти съела)))мне еще рецепт плавленного написали говорят ну очень вкусный,лучше виолы и прочих плавленных
18.05.2015
)) жалко у нас молоко и кефир щас дорого стоют... но вот может молочку оформим иншаАллах)
18.05.2015
давайте оформляйте конечно!
18.05.2015
ухтик,сделала вчера,всю ночь стоял под гнетом!получился плотный,не рассыпчатый!очень вкусно,спасибо за рецепт!)))
22.03.2013
на здоровье)) рада была поделиться!
22.03.2013
Классно получилось, такой красивый сыррррррррррррррр...ням-нямка))))))))))))) 
13.03.2013
Спасибо, дорогая!
13.03.2013
Ань,он по консистенции плотный?у меня почему то рассыпчатый получился(вроде все по рецепту делала.
13.03.2013
У меня ночь постоял, был рассыпчатый, но пишут, что если дольше подержать, то будет плотный типа адыгейского. Там кстати ниже фотка есть в разрезе.
13.03.2013
после того как сыр час постоял,мы с мужем не выдержали,кинулись пробовать)))получилось вкусноооо!!!! еле оторвались,решила положить его под небольшой прес,а то он рассыпчатый как творог,посмотрим как изменится консистенция до завтра) спасибо большое за рецепт!
13.03.2013
На здоровье!)))
13.03.2013
Вкусно получилось?
13.03.2013
ух ты)
12.03.2013
Ням-НямМолодчина,а у меня руки никак не дойдут.Ой,да жена досталась Гаджи!!!!!!!!!
12.03.2013
ага)))) повезло ему )))))))))))
12.03.2013
МОЙ ПЛЮСИЩЕ!
15.03.2013
12.03.2013
12.03.2013
Ассаламу алейкум! А еще на меня дагестанской женщиной обзывается)))) на себя посмотри!!!! Аня- ты супер повар и супер пупер хозяйка! МАШААЛЛАХ!!!!!
12.03.2013
Ваалейкум ассалям уа рахматуЛлах)))))))) вай, как приятно!!!)))))) краснею))))) на что только не пойдешь ради любимого.............сыра)))))))))
12.03.2013
как аппетитноооо....надо попробовать приготовить,а вдруг получится))
12.03.2013
иншаАллах получится, там не сложно - я сама вчера первый раз делала на пробу)) но из этих продуктов только 300 гр получается
12.03.2013
300гр. мне хватит)можно почаще готовить,если понравится.
12.03.2013
ага)) а я решила в седующий раз пропорции увеличить))
12.03.2013
12.03.2013
класс!ни разу сыр не делала сама,надо попробовать!а на какой он похож по вкусу,на брынзу?а если без всех добавок сделать,съедобно будет?
12.03.2013
похож на творожный сыр типа Альметте, который в баночках продается) он у меня только ночь постоял под гнетом, если бы дольше стоял был бы как Адыгейский) думаю без добавок тоже вкусно, я сначала хотела тоже так сделать, но потом все же решила чесночка с укропом добавить)) а вообще туда можно все что хочешь по твоему вкусу добавлять, можно чуть больше соли, сладкий перец, тмин.......
12.03.2013
машАллах!попробую на днях!
12.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашний сыр Вопрос знатокам)