Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дан — 7 лет 10 месяцев
Катрина — 3 года 5 месяцев
Юрмала Латвия

Самое нужное

8 апреля 2018, 17:05

Благодаря Дану, Катрина освоила самую нужную фразу - "отдай моя!". После чего в ее, прошу заметить, исполнении, следует хук в ухо оппонента и оттаскание его за волосы. Отдал, не отдал не важно. Хук в ухо и за волосы.

В свободное от отвоевывания ресурсов время Красота моя воздушно-прекрасно танцует в обнимку с видавшей виды неубиваемой фишерпрайсовской собакой, с гордостью сообщая пбулике, что она Катрина-балерина, и требуя аплодисментов. Спасибо там пожалуйста привет пока и здраствуйте-досвидания, в лучшем виде. Не поверишь ни разу что вот это вот зефирное существо по сути дикий викинг... Я даже как-то стесняюсь напомнить Дану, что девочек нельзя обижать. Он и так все понял. Девочки сами кого хочешь обидят. Дан ходит по дому в лыжном шелме.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Вот я как-то тоже не сильно настаиваю, что девочек бить нельзя... Хотя Вика пока справедливая. Если возьмет Колину игрушку, достаточно (пока еще))) сказать, что это Колина, тут же спокойно возвращает. Но если это общая, иона взяла ее раньше, или ее личная, то может укусить при попытках забрать.

Ответить
Латвия, Юрмала

Возвращает?? Удивительное дело. У меня оба - что один взял - уже не отдаст, а второму прямо сею секунду нужно то же самое...

Ответить
Россия, Москва

Вот сама удивляюсь! Надолго ли. Она вообще очень быстро и рано усвоила понятие чужое. Вот тянется к чужой игрушке или в магазине, ей просто спокойно скажешь: "Вика, это не наше, чужое..." и она дальше проходит мимо или кладет на место, если успела взять. Подозрительно и настораживает, как-то уж очень это хорошо, слишком даже... У сына было средне, по возрасту, как у многих, да и сейчас бывает.

Ответить
Латвия, Юрмала

Невероятно :) здорово :)

Ответить
Россия, Москва

тьфу, тьфу, тьфу

Ответить
Россия, Череповец

"Отдал, не отдал не важно. Хук в ухо и за волосы."
😆

Ответить
Латвия, Юрмала

Именно так, да. В гневе она страшна :)

Ответить
Италия, Больцано

отжигают 😅

Ответить
Латвия, Юрмала

ага, только успевай уворачитьася :)

Ответить