Роллы с ветчиной и рыбой.
кулинария - разноеВремя приготовления: 45-50 минут 
Порций: около 20 шт.
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски#из_лосося#из ветчины
Вам потребуется:
лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.
Как готовить:
1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
2.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в
миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на
мелкой терке цедру. Перемешать.
3. Духовку разогреть до 180°С.
Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень,
сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем
переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с
перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
5.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить
нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным
сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
P.S.
Перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время
приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
