Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настя — 16 лет 9 месяцев
Лизавета — 6 лет 10 месяцев
Омск Россия

Йо-хо!

7 апреля 2015, 12:58

Держу крепко кулачки, но кажется Настюхин поступила в физмат при гос. университете!!!

Даже с заваленным мегаволнительным и страшным тестом, о котором я писала ранее (гуманитарий написала на отл., а математику слила), рейтинг среди параллелей опустился только до 7 места. Конечно, баллы себе подпортила, нас даже к заучу вызывали - показывали тест.

Шшшшо сказать, переволновалась. Где-то минус забыла написать, где-то в ответе x и y недописала. В общем, видно, что все решала правильно, но неверные ответы без минусов и ху не засчитали.

Я уже грешным делом просмотрела ближайшие гимназии с мат. уклоном, лишь бы с нашим классом не оставаться. И дело не в том - хороший он или плохой - нормальный. Просто конкурентов в плане физики, геометрии и алгебры у Настюхи там нет.

Я же рассказывала (или нет), что ей просто напросто учитель математики дает задания отдельные от всего класса, потому как темп, в котором учатся остальные для нее очень медленный. Соревновательный дух никакой. Настя решает за себя, за соседа... а если заглянуть в контакт, то и всему классу рассылает готовые задания.

Я всегда была за то, чтобы не тормозить ребенка. Ну, есть у нее к этому способности, чего сидеть прожигать время. Конечно, понятно, что потом пойдет учиться совсем не на девичью профессию... скорее всего в тех. университет.... а может и в ОмГУ останется на какого-нить программиста. Хотя я за Политех, т.к. сами там учились, кое-какими связями обросли, да и жениха можно выбрать на самый привередливый вкус (проверено ). Но я считаю, что надо выбирать такую работу, где тебе будет по душе и где ты себя будешь чувствовать, как рыба в воде. Да, у Насти это явно будут какие-нибудь системы, нолики и единички (а может архитектура?). Ну, да и ладно. Главное, чтобы было в удовольствие.

А сейчас, тихо шепотом отплясываю первый звоночек. Молодец, Настюхин!

Комментировать

Комментарии

NastenaYaska 7 апреля 2015, 18:48
Россия, Омск

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Умнички вы!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Омск
Спа!
Ответить
Россия, Ярославль

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец Настя!

Ответить
Россия, Омск

Спа!

Ответить
Россия, Красноярск
Умничка какая! И профессия по нынешним временам хорошая, гуманитарии нафиг уже никому не нужны. И с работой более стабильно все будет, как мне кажется. А если она искренне любит математику, то и в этой профессии душа будет летать!))
Ответить
Россия, Омск
Да, надо только будет хорошенько подумать, в какой отрасли эти способности применить. Если так посмотреть, то 5 человек из семьи работают получили высшее и работают (работали) в строительной отрасли. Мои бабушка и дедушка были успешными архитекторами. А с другой стороны, муж работает  - строит интернет-сети (вернее, сейчас уже руководит) — там тоже мегамозг нужен, чтобы держать все эти системы в голове и у Насти это тоже хорошо будет получаться. Я работаю в энергетике (правда в маркетинге). В общем, там ближе надо определяться... В универе сейчас открыли интересный факультет, где подготавливают программеров для спец.служб. Зп при таком раскладе будет хорошая.... но с другой стороны — они не выездные из страны. 
Ответить
Россия, Красноярск
Ты так тщательно уже все проанализировала))) Она еще раз 5 может передумать, куда будет поступать! Или вы будете жестко ей говорить, куда и на кого?
Ответить
Россия, Омск

Да, нет. Сама, конечно, будет выбирать (с подачи родителей) laught2.gif. Пока хочет в Политех. Мы согласны с ее выбором. Просто, например, чтобы Настю направить в архитектуру или проектирование, я никогда не думала и Насте эту мысль не доносила. А ведь тоже может выстрельнуть — задатки у родственников есть. 

Ответить
Россия, Петрозаводск

Молодчинка!!!!

Ответить
Россия, Омск
Спа, Юль!
Ответить
Россия, Москва

Ну здорово!!))

Я вот в математике всегда была из тех, кто списывает у "Насти"))))))) 

Ответить
Россия, Омск
laught2.gif
Ответить
Это Я 7 апреля 2015, 14:00
а че тихо шопотом? надо громко и на весь мир., молодец дочь, какая она умница — тьфу на вас.
Ответить
Россия, Омск
спасибище!
Ответить