Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настя — 16 лет 9 месяцев
Лизавета — 6 лет 10 месяцев
Омск Россия

Ревность

2 июня 2015, 13:12

Оказывается Лизька тоже умеет ревновать. Все время гордилась, что у меня очень компанейский ребенок. И со старшими и с младшимим - всегда очень аккуратна, жизнерадостна, без агрессии - без проблем дает своими игрушками пользоваться и отдает чужие, если ребенок заволновался. В общем, вся такая растакая культурная воспитанная девочка. Но чего же она вытворяла сегодня... ууу... Встретились во дворе с бывшей Настиной классной руководительницей. Ессно, зацепились языками. новостей-то много. У нее дочке 1,3 и тоже Лиза. И вот мою словно подменили. только и успевала ее ловить, чтобы та не толкала маленькую и не отбирала у нее игрушки. Не знаю, к имени что ли преревновала... ведь она для нас всегда наша маленькая Лиза, а тут. хоп, и еще меньше девочка объявилась с тем же именем. То ли, то, что мама посюсюкалась с малышкой, а потом полностью поглотилась в разговор с тетей. Хм. И откуда что берется.

Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск
Интересно как)) Неужели правда из-за имени? Вася — поскольку очень редко слышит своё имя применительно к кому-то другому — всегда очень удивляется: как Вася? это же я — Вася!!!))
Ответить
Россия, Омск
Не знаю, может потому, что Лиза, да и еще и маленькая. В нашем подъезде живет девочка Лиза — одногодка с моей (у них, кстати, мама тоже Юля, а баба тоже Таня, как у нас laught2.gif и живет в том же дворе, где моя мама) . Они прекрасно общаются. На счет маленьких — тоже всегда хорошо их воспринимала. С удовольствием  с ними играет в песочнице. Скорее всего именно сочетание, что как это еще одна маленькая Лиза — я самая маленькая должна быть
Ответить
Это Я 2 июня 2015, 13:57
ну моя давно мне вообще не дает ни с кем разговаривать — сразу начинает что-то просить, показывать, а по телефону так вообще только без нее . Видимо и у твоей начался такой период ревности.
Ответить
Россия, Омск

О, я надеюсь, что это был единичный случай laught2.gif

Ответить