У меня есть ещё один рецептик дрожжевого теста, которое не нужно растаивать, замесил и можно сразу печь. Эти пирожки моя мама назвает "как из кулинарии", в которую они бегали с сестрой блезняшкой, на перемене, а всё дело в мягком тесте, которое даже на третий день, после разогрева, как только что приготовленное. Ещё хочу поделится одной интересной начинкой из куриного филе)
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Девочки, обращаюсь сюда, нашла в интернете идею как сделать прикольную клумбу с петуньями.
Очень хорошая альтернатива майонезу! Очень вкусно! Можно употреблять в холодном виде, а можно готовить с ним рыбные и мясные блюда. А ещё он готовится очень быстро!
У каждой хозяйки очень часто остаётся толчёный картофель, не спешите его выкидывать, из него можно приготовить очень вкусные, мягкие булочки