про хлебопечку кунвуд
Девочки, помогите!!!Начинаю разочаровываться в этом звере. У меня кенвуд BW 350 (кажется так). Первые разы пекла нормально.Не скажу, что прям обалденно (у свекрови и без хлебопечки хлеб воздушнее), но приемлемо. Последник 3-4 разахлеб практически не поднимается. Вчера на программе французский хлеб ВООБЩЕ не поднялся и внутри не пропекся - клецкий! Что происходит? Как быть? Я чего, совсем безрукая?
И еще вопрос. Можно ли вней делать тесто на пельмени и на какой программе? Там одно на 1.30, а другая на 5 часов 30 минут. На той, что на полтора чала попробовала, ноона начала зачемто поднимать тесто(((((НИПОНЯТНО))))
Подскажите, помогите!А то, чую, что еще пару раз обломлюсь и уберу ее в шкафчик, подальше((((
И еще вопрос. Можно ли вней делать тесто на пельмени и на какой программе? Там одно на 1.30, а другая на 5 часов 30 минут. На той, что на полтора чала попробовала, ноона начала зачемто поднимать тесто(((((НИПОНЯТНО))))
Подскажите, помогите!А то, чую, что еще пару раз обломлюсь и уберу ее в шкафчик, подальше((((