Попытка намбер два
на кухнеНу вот и второй.Он не воздушный, как первый, и не такой плотный как ресторанный. Вкус сливочный, нежный и очень близкий к тому, который хотелось получить. Я довольна ))Идеально с чашечкой несладкого кофе.
Филадельфия - 600 (у меня было 525 и чуть чуть маскарпоне)
Яйца - 3шт
Сахар/сахарная пудра - 150
Сливки от 20 до 33% - 150-200 (я взяла 200, надо было меньше)
Основа из печенья и масла
Форму обернуть фольгой в два слоя, чтобы бока были плотно закрыты и в форму не просочилась воды. Форму поставить на противень или в форму большего размера. Налить горячей воды, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Выпекать при 180С примерно час. Готовый чиз полностью остудить. .Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь.
Я оставила его с закрытой крышкой примерно на полчаса. Потом открыла и забыла. Так он простоял наверно часа полтора.