14 лет

Продолжение сегодня

ой, какая вкуснота, тоже хочу-хочу сделать, пошла смотреть рецепт
12.05.2012
только не делай такой геморройный верх. белки и сахар - вполне! )
12.05.2012
то есть бизэ?
12.05.2012
угу. и проще, и мне кажется вкуснее будет. здесь через чур сладко (для меня)
12.05.2012
ясно, спасибо
12.05.2012
выглядит обалденно!что-то подсказывает,что и на вкус супер!!!
10.05.2012
т.к.  делала не совсем по рецепту, вкус интересный. ща пойду всех угощать ))
10.05.2012
Ух ты!!! А у меня как раз белки пропадают!
10.05.2012
вперед!!!!! хотя я сейчас думаю, что можно наверно не заморачиваться с иропом а сделать просто белки с сахаром и сушить как безе
10.05.2012
Конечно, только так. И для песочного теста масла много
10.05.2012
я заметила, что он всегда много масла кладет. тесто нверно любое можно сделать )
10.05.2012
Дорвалась ))) Легко и воздушно