13 лет

И как это понимать?

http://www.say7.info/ Это мой любимый!) рецепты самой Скрипкиной классные, все как один!!! И выпечка супер.... И есть на этом сайте просто форумы, где люди рецепты тож классные выставляют!
17.09.2011
Олечка, я именно про этот сайт и писала((
17.09.2011
да?) и чаво у тебя не получилось?)
17.09.2011
ну, очевидно просто на вкус и цвет все фломастеры разные)) Мне там не вкусно! правда вот Вишневый пирог "Наслаждение" выше всяких похвал, а так... а сегодня у меня не получились сырники с вишневым соусом. Сами сырники вышли резиновыми, а соус совсем не загустел(
17.09.2011
я не умею их на сковороде делать, я их в духовку)) тада хоть что-то путевое получается...
17.09.2011
о, а расскажи подробнее - ни разу в духовке сырники не делала
17.09.2011
Тоже самое тока в духовку ставишь и печешь как пирожки) вкус и вид другой!
17.09.2011
интересно. завтра творог куплю - попробую. это ж еще и полезнее чем жарить
17.09.2011
Ага) ванилинчику туда... Закачаешься как пышки получаются)
17.09.2011
А у меня даже по рецептам ничего не выходит. У меня только блины получаются офигенно, сама не знаю как
17.09.2011
чо в тесто кладешь?))
17.09.2011
Молоко, яйца. сода, соль, сахар, яйцо, кефир, мука ,масло подсолнечное ,вроде все)
17.09.2011
а они потом какие получаются? тоненькие-дырчатые или толстенькие-мягенькие?)) я тоже самое кладу тока без соды. надо и ее чтоли попробовать)
17.09.2011
Воздушные такие, толстенькие. Соду гашу уксусом, чайную ложку
17.09.2011
Не, ну сколько можно, а? СП