Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Викуся — 11 лет 11 месяцев
Чернигов Украина

Мой 5-Б (продолжение)

25 мая 2013, 21:57

Я всегда считала себя добренькой. Я, конечно, никогда не позволяла себе на голову сесть и не позволяла беспорядка н уроках. Но в остальное время всегда интересовалась жизнью деток, у нас всегда были доверительные отношения. Кстати самые благодарные создания.Чуточку внимания - и они вернут все но уже с дивидендами.

Как-то разговаривала с ученицей:

- Вас не было и мальчики стали плохо себя плохо вести. Новому классному руководителю грубят, с учителем истории тоже все плохо - не слушают совершенно...

- Плохо. Наверное, когда приду, будут и мне дерзить(((

- Нееет... Они Вас боятся

...Я никогда не думала, что меня могут боятся.

Я, правда, спуску им не давала, всегда была в курсе всего, контролировала каждую отметку и замечание, заставляла рисовать газеты-плакаты и ходить на репетиции. Но, чтоб боятся.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ангарск

Алла, не переживай, мы, учителя, особенно классные руководители, для детей этого возраста сейчас кажемся самыми строгими, это касаемо школы, а вне школы, ту же самую заботу они воспринимают именно как заботу о них, пока нет рядом мамы. 

Я своих ребятишек с 5 класса водила по походам, и видела какие они разные и как относятся к заботе о них.В лесу они бесприкословно всё выполняют, в то время как в школе ещё бы "поломались".

 

Ответить