12 лет

Кабачки

Любимая еда - кабачок от мамочки. Варю без соли, взбиваю блендером, разбавляю своим молочком и мммммм - вкуснятка, аж рычит от удовольствия
17.08.2012
а я варю минут 30 и через сито протираю.
17.08.2012
я заморозила на будущее ,считаю рановато еще!
17.08.2012
Сколько раз делала кабачок,он какой-то волокнистый получается.Поэтому кабачок баночный даю
17.08.2012
а я еще после вилки ложкой немного помну- и нормально
17.08.2012
я в блендере делала,может недаваривала из-за этого...
17.08.2012
срезаешь кожуру, варишь без соли в небольшом количестве воды дольку кабачка, потом воду сливаешь, кабачок вилочкой разминаешь хорошенько, чтобы было без комочков-и все, первый раз дают пол чайной ложки
17.08.2012
Спасибочки))))
17.08.2012
о, и мне на заметку)
17.08.2012
а можно у вас спросить сколько по времени его варить?
17.08.2012
наверное от кабачка зависит, 5-10 мин
17.08.2012
в книжке в одной вычитала 15 мин на водяной бане :)
17.08.2012
Ураааа) Гемонгиома