14 лет

Отеки...

Я морс клюквенный делаю сразу литра 4, разливаю по поллитровым бутылочкам и в холодильник. Дня на 3 -4 хватает. С собой брать удобно.
18.05.2010
МОРС!!!)))) отличная штука)
17.05.2010
я пила клюквенный и брусничный морсы и горя не знала, рожала в июле, жара 40, без отеков прожила)))))
17.05.2010
морс клюквенный или брусничный,насто шиповника,и поменьше соли.
17.05.2010
А морсы сами делаете или покупные пьете?
17.05.2010
сама делаю,в покупных консерванты и минимум пользы,замороженные ягоды с сахором варю и пью,вкусноооо,а главное полезноimage
17.05.2010
Спасибо! тоже сегодня куплю и сделаю...
17.05.2010
даже можно не варить, а купятком заливать, а затем давить и процеживать, так, говорят, больше витаминов сохраняется)) вот только интересно сколько он стоять может?)))
17.05.2010
Глюкоза в моче...??? Крупный плод....