14 лет

То что надо в жару .....

У меня на работе одна женщина такой готовила - ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2011
Мне тож оч нравится, кстати надо сделать, а то давненько не ели его)))))
14.04.2011
Я пока на горяченький борщик налегаю, у нас такая погода мерзкая - то снег, то дождь(((((((((
14.04.2011
у нас тоже дожди льют, сегодня правда держится пока не капает и +10))))))
14.04.2011
Мда, середина апреля, весна в разгаре а погода .................Так уже солнышка хочется)))))))))
14.04.2011
undefined
14.04.2011
Мммммм,попробую обязательно!!!!Когда жара у нас будет.Эти дожди заколебали ужеimage
16.06.2010
Мы тоже такой делаем)) Я еще проще делаю. Варю много свеклы в кожуре, чищу, тру на терке- и порциями в морозилку. Потом, когда надо свекольник сделать- размораживаю порцию, заливаю кипятком, солю-подкисляю-остужаю-заправляю.
15.06.2010
Супер, действительно, просто и быстро!!!!image
15.06.2010
А свеклу варить уже очищенную или в кожуре?
15.06.2010
Очищеную, а потом на крупной терочке натирать.
15.06.2010
Спасибо)) А я вот подумала, она же выварится совсем и будет светлая.. (свекла)
15.06.2010
image то что искала! спасиб!
15.06.2010
Фолликулярная киста... Если скучно...