Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия

Перешли с Альфаре на Симилак гипоаллергенный.

9 августа, 21:18

Девочки,ел сын смесь Альфаре 3 месяца,так как мы лежали в больнице с сальмонеллой в 3 мес!Животик не справлялся и врач нам прописала эту смесь.Ели ее 3 мес,все хорошо было,сейчас врач разрешила перейти на симилак гипоаллергенный,потом на симилак(стмилак ели до Альфаре).После перехода на симилак гипоалл малыш стал срыгивать много и опять немного сыпь появилась.(едим ее неделю)

Что делать?опять к врачу?можно ли эту Альфаое есть все время или нет?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Анастасия, здравствуйте.
Мы сожалеем о том, что Ваш опыт оказался негативным. Компания Abbott заботится о здоровье детей и производит детские молочные смеси высокого качества.
Срыгивания, как правило, не представляют опасности для здоровья ребенка.
Аллергическая реакция может появляться по разным причинам. Наиболее часто у детей первого года жизни встречается аллергия на белок коровьего молока, на основе которого производится большинство современных смесей. Обязательно обратитесь к педиатру, который обследует малыша и подберет лечебную смесь. Для прояснения ситуации пришлите, пожалуйста, сообщение и Ваш контактный номер телефона на электронный адрес abbottnutritionrussia@marccomm.org . Также вы можете позвонить на бесплатную горячую линию 8-800-100-54-45. Будьте готовы сообщить номер партии - она написана на дне банки/коробки, содержит цифры и латинские буквы.

Ответить

Можно долго кушать Альфаре. Мы-то с ней не сталкивались, а вот у брата двойня. Так один уже сто лет, как кушает Нестожен и в ус не дует, все свои дела перерос. А второй - уже скоро восемь месяцев, а все еще на гидролизате. Врач сказала, что сколько надо, столько и можно.

Ответить