На пикник
Почему-то у многих пикник ассоциируется только с шашлыками, котелками, барбекю, печеной картошкой. Мы тоже это любим и делаем. Но иногда не хочется возится с этим. и тогда мы делаем фаршированный хлеб.

Показываю ДВА хлеба на пикник с пошаговыми фото. 
Использовать можно любой хлеб. Я купила один белый, второй черный:

Сначала подготовка. Нарезать и обжарить на растительном масле подсоленные баклажаны:

Нарезать и поджарить подсоленные кабачки:

Отварить и почистить морковку.
Белый хлеб
Срезать верхушку:

Вынуть мякиш:

Смазать дно и бока плавленным сыром:

Слой морковки:

Баклажаны, майонез:

Крошки вынутого мякиша, буженина, горчица:

Дольки яиц:

Слой кабачков, крошки, мясо и майонез:

Разложить полочки плавленного или творожного сыра, смазать края:

Положить срезанную крышку, прижать:

Завернуть в фольгу и можно транспортировать к пикнику. Или хранить в холодильнике для гостей :)
А это в разрезе:

Черный хлеб
Срезать крышку, вынуть мякоть:

Смазать дно и бока творожным сыром:

Уложить слой баклажанов, смазать кетчупом с хреном:

Крошки и слой копченого мяса:

Горчица, слой кабачков, крошки, плавленный сыр, чесночный соус:

Слой подсоленных помидоров:

Крышку и края смазать творожным сыром:

Сложить, прижать:

Хранить в фольге.
В разрезе:

Делается просто. Хранится долго. Поедается вкусно :) А еще такую еду очень любят мужчины! И, главное, могут сами быстро сделать и удивить/порадовать свою семью!