13 лет

про вкусняшки )))

Мммм.как все вкусно наверное!!!я тоже жду сливы,у меня есть супер рецепт пирога сливового,просто пальцы можно съесть))))) дай рецепт йогуртового тортика?) везет тебе,горошек обожаю свежий!!!но не могу есть сейчас,меня прям раздувает и плохо(((((
22.05.2013
я тут присмотрела себе сливовый пирог с миндальной корочкой ))) ммммммм...  Йогуртовый "торт"Ингредиенты:300 г натурального йогурта300 мл молока30 г желатина1 ст. л. лимонного сокасахар по вкусу1 ст. л. какаодля клубничного слоя:1 чашка клубничного пюре5 г желатина50 г водысахар по вкусуягоды клубники для украшенияПриготовление:В рецепте на мой взгляд достаточно большое кол-во желатина, но желе получается очень воздушным, почти как суфле, только обязательно нужно использовать йогурт комнатной температуры.Приготовление:Достаньте йогурт из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставте на 10 минут. Теперь поставите молоко на огонь и нагревайте, не давая закипеть, постоянно помешивая до полного растворения желатина.Снемите с огня, и дайте немного остыть. В это время взбейте йогурт миксером, добавте к нему сахар, лимонный сок, и снова взбейте. Кстати, чем дольше мы взбиваем, тем более воздушным получается желе.Теперь тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте молоко с растворенным в нем желатином .И снова взбейте до однородности. Отделите 1/4 часть йогуртовой массы и добавте просеянный порошок какао. Да, конечно, и перемешать. Йогурт с какао вылейте в разъемную форму и поставте в морозильник на 10 минут.Достали и залили сверху оставшейся йогуртной массой. И отправили это все в холодильник до полного застывания.Когда застыл и этот слой, займемся клубничным слоем.Снова зальем желатин но теперь уже водой, оставим на 10 минут.Нагреваем, все время помешивая, до полного растворения желатина (до кипения, как вы помните, не доводим. Оставляем немного остынуть. Теперь берем наше клубничное пюре, добавляем туда сахар по вкусу и желатин с водой, перемешиваем. Выливаем получившееся клубничное желе на застывший йогуртовый слой и снова отправляем в холодильник до полного застывания.
22.05.2013
Даааа!у меня именно сливовый пирог с миндальной корочкой!!!есть даже с моими фотками)опробован много раз!пеки его обязательно! спасибо за рецептик!!
22.05.2013
А тортик йогуртовый сладкий?
22.05.2013
все зависит от того, сколько сахара всыпешь) у меня был сладкий в меру
22.05.2013
Ну я имею ввиду именно по рецепту
22.05.2013
а там в рецепте написано "по вкусу"... вот и пойми, сколько его надо )))
22.05.2013
Тогда будем пробовать!)
22.05.2013
вкл/выкл мой Мир