Кролик и потеряная собака.

Прокручивала мясо 2 раза,делала фрикалелькхи впрок. Поторм их варю иши в мульте или на плите 30-40 минут
24.02.2013
спасибо,след тушку так думаю и сделаю)))
24.02.2013
Кролика не на пару, его тушить лучше, первую воду ОБЯЗАТЕЛЬНО слить после того, как он покипит около 5 мин. Тушу его в ковшике типа турочка... двумя способами: 1) Кролик варится 5 мин, сливаю, промываю, закладываю, затем он тушится сам по себе около 40-50 мин... Отдельно запариваю овощи. Воссоединяю и под блендер в пюре... 2) Кролик варится 5 мин, сливаю, промываю, закладываю, затем он тушится сам по себе около 20-30 мин... После чего к нему идут овощи  и всё вместе тушится до готовности овощей еще минут 20 +/-, можно добавить рис или гречку и под блендер. Можно в самом конце перед подачей забелить своим молочком (мы на ГВ). Когда разделывала кроля тоже чуть не плакала... мне его без лапок доставили, просто тушку... было жалко... а что делать?
24.02.2013
ДА,делать действительно нечего... воду блин я не сливала,не знала про это, а почему сливать надо? завтра тогда солью...)))Спасибо за рецепт правильного приготовления...)))
24.02.2013
Потому что в бульон уходит вся гадость, которая может быть в мясе. некоторые вообще фанатеют этой идеей и никакого бульона кроме овощного до 3 лет не дают. Но кроль и индюк в этом плане получше куры, свинки или говядины, это мясо пользуется меньшим спросом, потому гнать его производства смысла нету. А индюк вообще не может есть ничего кроме качественного корма, т.е. его мясо будет более чистым само по себе. Я фигней не страдаю, сливаю первую воду с мяска, второй бульон использую. а по поводу сливать воду - я даже себе сливаю воду, а если готовлю что-то жареное из мяса - вымачиваю несколько часов постоянно меняя воду...
24.02.2013
ну когда супы варю первый тоже всегда сливаю..))вот правда когда просто отвариваю мясо и не использую никуда бульон так не делаю.)))  Надо индюка ещё домашнего надыбать....))) 
24.02.2013
я все равно делаю... Не знаю, то ли привычка, то ли что =)))
24.02.2013
я варила в мультиварке на режиме "Суп" - 1 час вместе с овощами мелкими кусочками
24.02.2013
мульти к сожалению нет, на пару буду делать...)))) но поняла что долго варится...)))
24.02.2013
а как вы первую воду сливаете???
24.02.2013
Нам педиатор сказала: кролика на мясорубку, тефтели из фарша на пару примерно 30-40 минут
23.02.2013
Спасибо))) так и сделаю))
23.02.2013
блииииннн)) я представила тебя, размахивающую топором, как ты лупишь по этой трогательной лапке, а кругом брызгает кровища, и лицо еще такое зверское. и подпись к этой зарисовке - "любящая мама готовит сыночку нямку")))
23.02.2013
аахахха)Да,картинка не для слабонервных...это с тем учетом что я вообще как то от мяса сама красного отказываюсь... И у меня жили два кролика, мне апще как то не по себе было... как буд-то кошку рублю...)))
23.02.2013
ты прости, что в кулинарном посте, но буээээ
23.02.2013
ахаха))ишь какие мы неженки)))
23.02.2013
АХ ,эти бессонные ночи))) до мурашей, со слезами...