Подняла себе настроение))))))))))
От скуки решила почитать свой днев с истоков,одно плохо,фоток там не видно)))
Елка обрати внимание)))
Настя смотри как зарождалась наша любовь и как долго мы к ней шли,а ты говоришь борщ))))))))))
собссна рецепт(вольная интерпретация))):
слоеное тесто покупное,не утруждайтесь раскатыванием,растяните кое как руками и пусть это будет,скажем,прямоугольник)))
оставьте его в покое,не хай покоится с миром в противне(какое слово противное) на пергаменте)))
берем сковородку,глубокую,не использованную в воспитательных целях для мужа, жестко швыряем туда хороший кусок сливочного масла и режем кольцами лук порей,много,где то по сантиметру(измерения проводить при помощи линейки и циркуля)))
тушим 5-10 минут,пусть остывает))
ковш,кастрюля,кошачий лоток миска поставлена на стол,что важно,дном вниз!!!выбиваем туда 2-3 яйца,добавляем 100-200 гр сыра тертого на крупной терке с добавлением крови с костяшек пальцев ,хорошо брать что то типа гауды,вываливаем наш порей,перемешиваем,вспоминаем про небрежно брошенное тесто,усиленно пытаемся поднять бока по противню,довольные успехом выливаем содержимое ковша,кастрюли,кошачьего лотка миски и ставим в духовку,а дальше смотрите по готовности и не забывайте,черный цвет-признак пирога не пригодного в пищу,разве что для горячо любимых родственников или соседей))
Вот я лошара,самое главное,когда вся хрень уже на тесте,разбросать художественно по всей поверхности 5-8 кусочков с/с семги или форели,не солить!!!
Как хорошо,что я фото нашла)))

Толстейте,скоро лето!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/478555